16 июня 2025, 12:16:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мимика

Автор ivaha, 10 февраля 2006, 03:25:38

ivaha

10 февраля 2006, 03:25:38 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 14:43:03 от arta999
Какие основные  черты вашего характера наиболее ярко выражаются в мимический образ.
Насколько приемлемо это при общении?

Похожие темы в других разделах

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Tibelldorf

Улыбка-ибо я ужасно веселый!)
А никто и не жалуеться)
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Apple_death

Мое настроение и желания все мои знакомые понимают по глазам.
Я могу ни сказать ни слова,но собеседник все поймет и расценит так,как я этого хочу ;)  
]

каталлинка

а меня выдает голос.

gerschwatz

ivaha
Меня ничего не выдает. Правда. Если я этого не захочу - человек ничего не узнает по моему лицу или узнает то, что нужно мне. Я оч. хорошо контролирую мимику и жесты. Причем это не только мои слова!

DR.NemO

Люди разные... Некоторые любят выставить свои эмоции напоказ и внешне очень эмоциональны. Другие - напротив сами по себе не могут скрыть эмоций. Мужчины и женшины по разному скрывают эмоции. Как правило у мужской половины человечества это получается лучше... Опять таки у кого как... ща делов много... позжа расскажу - как это бывает <_<  

arta999

я плохо владею своей мимикой, поэтому не люблю общаться  в реале
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

13 февраля 2006, 17:52:54 #7 Последнее редактирование: 13 февраля 2006, 17:57:35 от VALidol©
DR.NemO
Цитироватьпозжа расскажу - как это бывает

так чего не рассказал?

arta999
Цитироватья плохо владею своей мимикой, поэтому не люблю общаться в реале

плохое владение мимикой можно обратить в свою пользу, главное к этому стремиться

gerschwatz
ЦитироватьМеня ничего не выдает. Правда. Если я этого не захочу - человек ничего не узнает по моему лицу или узнает то, что нужно мне. Я оч. хорошо контролирую мимику и жесты. Причем это не только мои слова!

интересно бы с тобой в реале пообщаться и выяснить насколько это правда... НЕТ людей, которых НИЧЕГО не выдает! Правда я могу и не заметить, что тебя что-то выдало... :D

Вообще, как я сказал уже выдают себя все! Просто некоторые умеют очень хорошо преподнести свои эмоции... Замечают подвох лучше женщины (преслоутая женская интуиция).
ИМХО - Эта самая интуиция выражается в различие оценки человека женщинами и мужчинами...:
Женщины воспринимают человека глобально и всего сразу, потому и подмечают мелкие (даже незаметные для мужчин) несоответствия между словами, жестами и мимикой...
Восприятие мужчин локально, т.е. если он смотрит вам в глаза, боковое зрение отключено или работает на минимуме, в любом случае информация полученная с бокового зрения не анализируется мужским мозгом в составе общей картины... Поэтому провести мужчину проще... <_<  Обыдно, да... я себя тоже к мужикам отношу...

...а в целом: «Ложь должна быть примитивной, тогда люди непременно в нее поверят» доктор Геббельс
...ушел...

arta999

VALidol©
Цитироватьплохое владение мимикой можно обратить в свою пользу

это как?

gerschwatz
ЦитироватьМеня ничего не выдает.

глаза по любому будут перемещаться следом за мыслью их практически невозможно контролировать, во всяком случае не знаю никого кому бы это удалось, лично проверяла :)

если интересно можешь посмотреть тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

arta999
Цитироватьэто как?

я кажется сказал этот алгоритм в предыдущем посте:
ЦитироватьЛожь должна быть примитивной, тогда люди непременно в нее поверят

когда человек излишне открыт, тоеть выставляет напоказ свои эмоции, это уже наводит на мысль о его мнимой открытости...
если ты не можешь скрыть своих эмоций, то просто добавь еще немножко... Тебя конечно сочтут за психа, но разобраться в этом море сможет только опытный психолог ;)

А про глаза...
Цитироватьих практически невозможно контролировать

«Практически» не означает «невозможно»... мой преподаватель на кафедре юридической психологии показывал фокус:
Он вел с человеком очень эмоциональный разговор, мимика на лице, жесты - все показывало его эмоции... все кроме глаз. Глаза не выражали ничего, совершенно без эмоций пронизывающий взгляд. Он тогда сказал, кто это повторит - пять баллов без экзамена... никто правда не повторил... <_<  
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru