16 июня 2025, 12:59:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мимика

Автор ivaha, 10 февраля 2006, 03:25:38

arta999

VALidol©
Цитироватьникто правда не повторил...

вот-вот

VALidol©
Цитироватьесли ты не можешь скрыть своих эмоций, то просто добавь еще немножко...

5 баллов! потрясающая мысль!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

arta999
Цитировать5 баллов! потрясающая мысль!

а чем тебе не нравится? Когда много эмоций трудно разобраться даже опытному спецу! Я кстати так сыграл на экзамене с тем самым профессором ;)  Итогом и стало 5 баллов...:)
Цитироватьвот-вот

а повторить могут пожалуй единицы... Это вообще очень умный мужик. Я в своей достаточно широкойпрактике общения с людьми не встречал побобного более... Он перед тем как стал преподом в ВУЗе работал где-то в органах и «ломал» шпиёнов... As for me, я если и мечтал в тайне быть «штирлицем» после общения с таким ломателем настрой пропал полностью... все киношки про шпионов отдыхают... обмануть такого человека невозможно в принципе. Все студенты его боялись. Но самое смешное, что зубрить было совершенно бесполезно! Он чувствовал заученность материала, парой фраз выбивал из ритма и затем добивал на «неуд.»... Отличный мужик, я стремлюсь к тому, чтобы так же научиться владеть собой и ситуацией. B)  
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru