19 июня 2025, 16:54:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

классификация женихофф.

Автор Danger, 09 февраля 2006, 22:04:29

Danger

Вот нашла интересную классификацию, решила поделится:)
Кто твой ?:)

Карлсон  

Характер: безответственный весельчак, самовлюбленный эгоист, обжора. Обидчивый, чуть что - сразу демонстративно дуется и заявляет: «я так не играю». Нечеловечески обаятелен, даже когда хамит: садится за руль твоей машины, немедленно царапает бампер и с улыбкой говорит: «Пустяки, дело-то житейское!»
Профессия: реклама, шоу-бизнес.
Женщины:  по молодости интересуется только красотками, как Гунилла, однако с возрастом переключается  на фрекен Бок, которую до конца жизни низводит и курощает.
Музыка: рэппер. Сам сочиняет несуразицу под Эминема: «УтИ, боссЕ, бассЕ, биссЕ, буссЕ - и отдохнем».
Секс: феерический, с выдумкой - то на крыше, то под столом с фонариком. Но потом обязательно навернуть тефтелек!
Вывод:  Лучший спутник в период легкомысленной юности, но на серьезные отношения - увы - не способен (если, конечно, ты не Фрекен Бок).

Буратино

Характер: мечтатель, фантазер, враль. Бессовестный обманщик и лентяй: терпеть не может интеллектуальные игрища и вообще всяческую работу. Богемный персонаж. С детства привык повторять фразу «Я создан на радость людям», сам в это верит и считает, что ради этого ему все прощается.
Профессия: современная культура - экспериментальный театр, хеппенинги и перформансы.
Женщины: женоненавистник, даже о красавице с высшим образованием скажет: «Дура, голова фарфоровая, туловище ватой набито».
Музыка: рокер.
Секс: быстрый - за ним все время гонятся или он спешит.
Вывод: С ним можно начинать совместную жизнь, только если золотой ключик у него уже в кармане, иначе есть шанс всю жизнь провести в каморке под ревматические стоны папы Карло.

Чиполлино

Характер: трудоголик-оптимист, искатель справедливости, политически активен, ходит на все выборы. Силовому влиянию не поддается, так как любого легко может довести до слез. Бесстрашен. Бессеребреник. Профессия- товаровед, маркетолог или агроном.
Женщины: его дама сердца - простушка-редиска, но никак не аристократичная и избалованная клубника.
Музыка: предпочитает эстраду с народной «подкладкой», например Валерию или Пелагею.
Секс: мощный, но неизысканный.
Вывод: Жить с ним можно, только если ты готова к тому, что вся зарплата будет уходить на подарки его многочисленным родственникам: Чиполетто, Чиполотто, Чипполучче... вплоть до дядюшки Тыквы.

Винни-Пух

Характер: увалень и сибарит, любит покушать. Нерасторопный. При всем глубоком и изобретательном уме несколько заторможен. Про таких моя бабушка говорила «туповат, но талантлив». Кротко реагирует на критику: когда ему язвительно говорят «толку от тебя не много», спокойно отвечает: « нет, но я стараюсь».
Профессия: банковский работник, юрист
Женщины: ему нужна терпеливая, внимательная хозяюшка, которая и накормит, и стихи послушает, и при этом не будет говорить слишком много длинных слов.
Музыка: изысканный современный джаз, например, Ян Гарбарек.
Секс: по настроению - то вы видите небо в алмазах, а  в другой раз - потолок, который давно пора побелить.
Вывод: Умерь свои материальные претензии: в подарок тебе он несет не давно вожделенный хвостик от Фенди, а горшочек с медом, который сам же, увлекшись, съест по дороге.

Кот Матроскин

Характер: крепкий хозяйственник с почвенническими интересами. Глубокий эконом и неисправимый практик: на 8 марта подарит любимой еще одну корову (пароварку, миксер, а то и грабли). Критику ненавидит, чуть что - прижимает уши и шипит «Это почемушэтоя?»
Профессия: предприниматель, фермер.
Женщины: ищет барышню несветскую, которая предпочтет вместо курорта отправиться в деревню на грядки.
Музыка: старые песни о главном. Предпочитает петь сам, обожает караоке.
Секс: редкий, простой, но здоровый в своей простоте.
Вывод: Совместная жизнь будет вкусной как сметана, но... только при полном совпадении интересов.

Стойкий оловянный солдатик

Характер: романтик-либерал. Любит Блока. Постоянно носится в поисках прекрасной дамы. Куртуазен до маньеризма. Отважен, но вся его отвага направлена на воздушные замки. Непрактичен.
Профессия:клерк, бухгалтер.
Женщины: вечно будет верен неприступной и загадочной балерине. Охота вам играть эту роль? Тогда вперед! Принимайте командование.
Музыка: авторская песня, романсы.
Секс: не важен, главное - антураж: загадочный полумрак, а еще лучше - в маске.
Вывод: Жизнь - театр! Но в данном случае без антракта.

Ганс Чурбан

Характер: хитрец. Очень умен. Его простота - хорошо отработанный имиджевый ход. Мастер нестандартных решений - хоть на козле поедет к королевне, лишь бы добиться своего.
Профессия: незаменим в области PR, но рано или поздно ему там станет тесно, и его потянет в политику.
Женщины: интересуется только особами царской крови, простые труженицы могут курить в стороне.
Музыка: прилюдно пританцовывает под Любэ, ночами тайком слушает Скрябина и Шнитке.
Секс: редкий, но качественный. С нестандартными решениями.
Вывод: Крепкая семья, стабильный доход... и Скрябин по ночам. Это не каждой королевне по плечу.

Свинопас (переодетый принц)

Характер: нежное и ранимое существо, одержимое манией. Больше всего боится что полюбят его деньги, а не его самого. Поэтому одевается в сэконд-хэндах, а на свидание приезжает на метро (мерседес с водителем ждет за углом). Вместо охапки роз дарит одинокую чахлую астру. Интеллигентный, как рафинад. Как правило очень послушен маменьке, а у той всегда есть в запасе горошина, которую она так и норовит подсунуть вам под матрас.
Профессия: всю жизнь мечтал быть садовником, но стал олигархом
Женщины: ищет настоящую принцессу, но без претензий.
Музыка: консерватория, филармония, оперный театр - нужное подчеркнуть.
Секс: возвышенный - шелковые простыни, благовония... А это что мешается? Опять эта старая дура подложила вам горошину!
Вывод: Вариант для решительной девушки: ради спокойной жизни придется выкинуть его пастушьи лохмотья на помойку, а из горошины сварить суп.

Змей-Горыныч 

Характер: боец, настоящий мачо. Брутален. Громогласен. Отличительная черта - ультрапатриотизм, замешанный на футболе. Плохо воспитан и этим гордится.
Профессия: его стихия - бизнес: строительный, нефтяной (в крайнем случае свой автосервис).
Женщины: «Все, что движется» немедленно попадает в поле его зрения. Однако, предпочтение отдает молодым красивым, желательно княжеским дочкам, на худой конец моделям - короче, генофонду нации.
Музыка: русский тяжелый  рок.
Секс: убийственный.
Вывод: Всю жизнь придется ходить в костюме пожарного. Это тяжело. Зато сэкономите на спичках.

Мальчик-с-пальчик

Характер: из-за небольшого роста страдает комплексом наполеона.
Профессия:  разведчик.
Женщины: будьте осторожны! При правильном подходе ради, того чтобы доказать вам, что он не хуже, а лучше окружающих великанов, может стать большим человеком  - вплоть до президента. При неправильном подходе будет пить вашу кровь до конца света.
Музыка: агрессивная электроника.
Секс: смешной.
Вывод: Если ты не Дюймовочка, высокими каблуками придется пожертвовать.
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Taurus

ЦитироватьЗмей-Горыныч

Это я...девушки в очередь! :lol:  B)  :P  

gerschwatz

Хм.. Чиполлино и буратино.. :P  

Рыжий хвостик

а я не могу опрделить... :blink:
из всех понемножку)))
Характер: безответственный весельчак, самовлюбленный эгоист, обжора. Обидчивый, чуть что - сразу демонстративно дуется и заявляет: «я так не играю». Нечеловечески обаятелен
трудоголик-оптимист, искатель справедливости, политически активен, ходит на все выборы. Силовому влиянию не поддается, так как любого легко может довести до слез. !!! (вот это особенно)Бесстрашен. крепкий хозяйственник с почвенническими интересами. Глубокий эконом и неисправимый практик: на 8 марта подарит любимой еще одну корову (пароварку, миксер, а то и грабли). Критику ненавидит, чуть что - прижимает уши и шипит «Это почемушэтоя?»  :lol:
Профессия: предприниматель
Вывод: Совместная жизнь будет вкусной как сметана, но... только при полном совпадении интересов. :lol: Женщины: ищет настоящую принцессу, но без претензий.
Профессия:  разведчик.
Секс: феерический, с выдумкой - то на крыше, то под столом с фонариком. Но потом обязательно навернуть тефтелек!

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Смерть

Точного описания здесь нет, но ближе всего Змей-Горыныч  :lol:  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

MariTa

Змей- горыныч хотябы за любовь к русскому року  ;)  

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Килер с лопатой

gerschwatz
ЦитироватьЧиполлино и буратино..

Спасибки, хоть за ранее предупредил!!! Особенно, насчет Буратино!!!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

mcbrat2

Больше всего я похож на КАРЛСОНА, хотя внешне он никак со мной не ассоциируется, че то есть от Ганса какого-то.
Так что налетайте,девчонки.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru