19 июня 2025, 17:47:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

классификация женихофф.

Автор Danger, 09 февраля 2006, 22:04:29

shakie

Всего понемножку!!!!!!!!! :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ocarovaskina

Мой скорее похож на
Змей-Горыныч

но он не любит футбол и непатриотичен, да и рок не жалует:)

VALidol©

MariTa
ЦитироватьЗмей- горыныч хотябы за любовь к русскому року

совпадение одного пункта - не есть совпадение в целом.
У меня, например, с несколькими типажами совпало... Но в ццелов эту классификацию нада бы доработать... Я себя так и не нашел
...ушел...

sensorika

Ганс Чурбан

Характер: хитрец. Очень умен. Его простота - хорошо отработанный имиджевый ход. Мастер нестандартных решений - хоть на козле поедет к королевне, лишь бы добиться своего.Профессия: незаменим в области PR, но рано или поздно ему там станет тесно, и его потянет в политику.
Женщины: интересуется только особами царской крови, простые труженицы могут курить в стороне.
Музыка: прилюдно пританцовывает под Любэ, ночами тайком слушает Скрябина и Шнитке.
Секс: редкий, но качественный. С нестандартными решениями.
Вывод: Крепкая семья, стабильный доход... и Скрябин по ночам. Это не каждой королевне по плечу.

смешно )
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Марси

А если Он - самовлюблённый интеллектуал, то в какую квалификацию его запихнуть?:D
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

БОБЁ

Если честно себя не нашёл!
Ибо очень много разных качеств и всегда они меняються!
вот так запросто дать характеристику человеку!!!
для меня это просто не реально!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Деточка

Стойкий оловянный солдатик и Чиполлино   в одном лице.
Но разве так бывает?
;)  

Monster-ёБ@pb

10 марта 2006, 16:59:09 #17 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 17:01:18 от Monster-ёБ@pb
Змей-Горыныч, Ганс Чурбан и Стойкий оловянный солдатик в одной тушке  :D
Вот тока футбол не люблю, Не Скрябин, а .... неважно. Да, прекрасная балерина - это класс...  B) Вот и добиваешься ее пол-жизни, зачастую бестолку, но умнеем, мудреем, с годами.

ЗЫ  Увидел в топике "Кто твой?" А кинулись мужики отвечать, сам себя не похвалишь....  :D  
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

Деточка

ЦитироватьЗЫ Увидел в топике "Кто твой?" А кинулись мужики отвечать, сам себя не похвалишь...

Да, это точно, любите Вы себя

БОБЁ

Деточка
ну а ктож ещё любить-то будит? :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru