17 июня 2025, 11:56:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотелки

Автор sergunya, 08 февраля 2006, 14:58:14

sergunya

Я бы себе N90 купил. Очень солидно смотрится. И вообще у меня страсть к смартам  B)  
Всяческие интересности тут

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sergunya

Черная орхидея
ЦитироватьА я N-gage QD

:D  а чем тебя привлекает эта игровая консоль?  B)  
Всяческие интересности тут

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
ЦитироватьVertu

Фу...
Ты ее в руках держал?

sergunya
Цитироватьа чем тебя привлекает эта игровая консоль?

То что это игровая косоль и то что это смарт :) И то что из него можно запросто сделать МП3 плеер :) И вообще, нравится мне.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Gimmy

А я Сонерик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хочу!  :rolleyes: Чебурашку чем-то напоминает! :D  
E:J - мой любимый!

Stickman

10 февраля 2006, 14:26:17 #6 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 14:28:00 от Stickman
Черная орхидея
ЦитироватьТы ее в руках держал?

нет.
неудобно?
ну мне не привыкать...если я научился на своём бывшем Siemens SX1 печатать смски с астрономической скоростью, думаю и тут привыкну к телефону.
ЦитироватьИ то что из него можно запросто сделать МП3 плеер

легче купить отдельно Mp3 плеер и простой самый телефон. Что я и сделал
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
Цитироватьнет.
неудобно?

Мне - очень. Надо вообще крошечные пальцы-крючки иметь.
И вообще, пустой телефон.

Stickman
Цитироватьлегче купить отдельно Mp3 плеер и простой самый телефон. Что я и сделал

я не спорю... Но, два в одном не помешают.

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьНадо вообще крошечные пальцы-крючки иметь.

ну а ты ноготками! :)
ЦитироватьИ вообще, пустой телефон

Нокия 8910i тоже пустой, но меня устраивал! :)
Цитироватья не спорю... Но, два в одном не помешают.

хочу поспорить. Считаю где слишком много в одном -это плохо. Каждая вещь должна выполнять свою определённую функцию. Камера в телефоне-это фигня, а не камера, какой бы у тебя телефон не был, пусть даже n91 с 2мегапиксельной камерой. всё ранво не то. И плеер тоже считаю так же надо отдельно иметь, а не в телефоне. Основная функция телефона-звонить!
И вообще, не дай Бог потеряешь эту многофункциональную вещь...а тем более вы, девушки, такие рассеянные, из сумки вытаскивают-как нефиг делать! ну ладно, это мы уже от темы отошли

whiskey

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не отказался бы от такого телефона apple  :)
Правда, его ещё не изобрели :D

А из существующих моделей меня привлекает samsung Bang&Olufsen  B)
Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru