17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хотелки

Автор sergunya, 08 февраля 2006, 14:58:14

Yggorf

Лично я с N-Gage представляю себе лишь мальчиков 13 лет. Но по сути не бывает женских или мужских телефонов, пока не будет официального заявления(таких как Nokia 7280,7380). А мне на данный момент больше всего нравится W800i, и 6681. B)  

sergunya

Yggorf
ЦитироватьА мне на данный момент больше всего нравится W800i

о, да. Мне тоже понравился. Вещь. Следующий телефон из СониЭриков у меня был бы SE P990, чисто попробовать
Всяческие интересности тут

Duke

Я вот уже никакие сотовые телефоны не хочу ! А хочу я комуникатор ! Какой ещё не определился ! Помойму брать сотовый сейчас уже смысла нет.  

East Joker

Хочу себе Nokia N91 :rolleyes:  
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

*Smile*

Хочу себе Сонерик К750 или W900i..........
Стильно смотряться.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Gimmy

17 февраля 2006, 09:41:13 #25 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 10:00:57 от Gimmy
East Joker
ЦитироватьХочу себе Nokia N91

:faint: *подумав о возможном ценнике*
У меня хотелка меняется с каждой новой презентацией Sony Ericsson. :D Теперь хочу вот такое чудо:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

W950i Walkman® - это изящный и стильный мобильный телефон, который отличается оптимальной простотой в использовании благодаря современному цифровому музыкальному проигрывателю и большому сенсорному экрану. Пользоваться W950i очень просто. Клавиатура этого тонкого телефона не выступает за пределы корпуса, а благодаря специальным клавишам музыкального проигрывателя и другим элементам управления можно получать доступ к функциям с помощью одного нажатия. Теперь можно легко и быстро переносить часы своей любимой музыки с компьютера в телефон. W950i оснащен впечатляющей флэш-памятью объемом 4 Гб.
Благодаря технологиям третьего поколения поиск в Интернете с мобильного телефона приобрел скорость и стал приносить удовлетворение. С помощью веб-браузера Opera™ 8.0 можно просматривать страницы в Интернете практически так же, как вы привыкли это делать на компьютере, и из любого места можно получить доступ к своим любимым веб-сайтам.

Экран Дисплей TFT 2,6" с поддержкой 262 144 цветов, 240x320 pixel
Сети GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS
Размеры 106 x 54 x 15 мм
Вес 112 г

Остается добавить, что это полноценный смартфон на базе Symbian 9.1, камера в нем отсутствует. Модель появится в продаже в конце июля, стоимость составит порядка 650-700 Евро.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По информации с сайтов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
E:J - мой любимый!

Черная орхидея

Stickman
Цитироватьну я много девушек повидал

Познакомимся?

Цитироватьвот девушка вобьёт себе в голову: ХОЧУ и хоть тресни, всё равно хочет и не успокоится, не удивлюсь, елси ты потом забудешь почему ты его хотела.

Диз мне нравится да и вообще, телефончик клевый.

Gimmy
ЦитироватьА со слайдером?

О!!! Слайдер тем более! А про ратейтер я и тем более молчу!

Yggorf
ЦитироватьЛично я с N-Gage представляю себе лишь мальчиков 13 лет.

Спасибо. Значит я сменила пол, и помолодела, клева.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьПознакомимся?

вроде уже знакомы
ЦитироватьДиз мне нравится да и вообще, телефончик клевый.

ладно! уговорила, разрешаю ,покупай! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Amstel

ЦитироватьW950i Walkman

Вот это чудо...уууххх....
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Stickman

ЦитироватьW950i Walkman®

баксов за 500 купил бы :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru