19 июня 2025, 18:03:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нарабатываем практику: поэзия

Автор *кукла*, 06 февраля 2006, 09:17:56

КАтенО'К

Цитироватьты же сама хотела учавствовать!

хочу, но все равно же на месте стоим.
ЦитироватьПусть тогда уже
Avix и vik2 договорятся между собой. Если они, конечно, не против.

хорошо бы.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Avix

08 июня 2006, 15:41:05 #291 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 16:42:11 от Avix
КАтенО'К

Нет, Котюш, если, как уже сказали, Маргоритовна находится где-то далеко, далеко на море, то без неё моё предложение(о ничьей) теряет всякий смысл. Остается привлекать третью сторону(я намекаю на Вебгёрл, которой, как модератору я уже ремарку скинул)...
 Можно, кстати, Сладкому предложить(он, кстати, вернулся), он у нас лицо нейтральное, т.е. на отрез в своё время отказался участвовать в наших играх.  В качестве временного судьи, на этот прошедший раунд, он смотрелся бы неплохо, но, боюсь он скажет, что победителей нет, все участники написали туфту(но, я надеюсь, до этого не дойдет)...

Но я бы хотел услышать, что на это скажет Вебгирл????

:rolleyes:
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Farlock

А я бы доверила столь ответственную миссию ПРосто Тане, потому как полностью ей доверяю, да и звездочка, думаю, была бы не против ее кандидатуры...  

Avix

08 июня 2006, 16:58:17 #293 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 16:58:59 от Avix
Я тут немного порылся в предистории, и вижу, что Маргоритовну(которая назначила Звездочку) назначила Просто Таня(кандидатуру которой я в прошлый раз так бездумно отмёл), а теперь понимаю, что, как раз, именно она является самой "крайней" из законно назначенных ведущих...   Именно из этих соображений, я бы, пожалуй, согласился бы с тем, что если кому и судить последний раунд, то только ей. Тем более, что в последнем раунде она не участвовала как игрок.  :smile7:

Короче, я думаю, что назначить Просто Таню - будет вполне законно(на том основании, что она последняя "из Могикан", т.е. из ведущих)...  Что думают на этот счет остальные???
 :rolleyes:
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

просто Таня

Завтра будет новый день
И рассвет займется новый,
И пробьется лист кленовый
На жука отбросив тень.

Завтра заново луга
Будут гнать шальную зелень,
И дороги все застелет
Тополиная пурга.

Завтра снова от костра
Веер искр взметнется в лете,
И красив и разноцветен,
Среди тихого двора.

Завтра месяц молодой
Намекнет звезде далекой,
Поманит ее с востока
Посеребряной уздой.

Что мне ЗАВТРАки твои?
Я хочу сегодня счастья,
Ведь оно совсем нечасто
В руки просится мои.

;)  :huh:

Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

МИКОЛЯ

Ах,просто Таня! Как в ДЕСЯТОЧКУ!

ЦитироватьЧто мне ЗАВТРАки твои?
Я хочу сегодня счастья,
Ведь оно совсем нечасто
В руки просится мои.

Просто Таня просто молодечик!
:D  :wub:  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Groza

У меня скромный вопросик: "Тема будет жить?"
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

shusha

товарисч Просто Таня, давйте уже тему....

Сладкий

Давайте меня в судьи, чего судить, каким образом объясните и я вам так уж и быть помогу  ;)  Обещаю даже, что про чье-нибудь стихотворение обязательно выражусь позитивно  :lol:  ;)  
человек снега[/size]

просто Таня

Сладкий
Надо найти последнее задание звездочки и оценить участников - 1,2,3 места. В стихах обязательно должны быть использованы три слова, заданных Звездочкой. За первое место дать репку. Я рада, что ты вернулся. Это лучшее, что можно придумать за полседнюю неделю. Я поддерживаю твое решение оценить конкурс. А другие?
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru