19 июня 2025, 18:02:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нарабатываем практику: поэзия

Автор *кукла*, 06 февраля 2006, 09:17:56

Анаксимандр Яркий

Отрицательно, но я новенький и не мне решать.

vik2

Если отпуск длится 22 дня :P  , то не много осталось ;)  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Groza

Avix
Идея в целом неплохая, но, мне кажется, пусть лучше каждый проголосует за понравившийся ему стих. Таким образом, конкурсант, чье стихотворение получило больше голосов, окажется победителем. Это избавит двух остальных участников от неучастия в конкурсе.
:ps: Естественно, участник не имеет права голосовать за себя.
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

КАтенО'К

07 июня 2006, 11:18:50 #283 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 11:23:58 от КАтенО'К
[ Avix
Я за. Постараюсь поучаствовать. А то вроде бы немного свободного времени появилось. Жду тему, а ее все нет. Думаю так дальше нельзя.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Avix

07 июня 2006, 11:54:38 #284 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 12:03:04 от Avix
Анаксимандр Яркий
- Легко говорить "нет", не предлагая ни какой альтернативы...  ;)  
Можно было бы предложить Маргоритовне(на том основании, что она была в прошлый раз лидером, и именно она назначила Звездочку), но она участвует здесь, как игрок, которых и так раз-два и обчелся,(т.е. за себя проголосовать не может). Не хотелось бы её таким образом, как участника отбрасывать раньше времени...  

vik2
- т.е. предлагаешь еще подождать?!
а вдруг она вышла замуж, и уехала в какую-нибудь Ницу?!
Народ устал ждать, все в неопределенности...  B)

Groza  /лучше каждый проголосует/
- как ты это себе представляешь? Это, во-первых, займет кучу времени, а во-вторых(по опыту большого конкурса) наверняка, будет плюролизм мнений, из которого, так же будет трудно определить, кого же народ предпочитает, да и кто от имени этого народа, будет победителя объявлять?
Может быть, Вебгерл, позвать?   :unsure:

КАтенО'К
Да, я, пока, по прежнему, склоняюсь, к тому, чтобы признать данный раунд не состоявшимся, и "сообразить на  троих" относительно очередной темы, и оглашения, по её итогам, следующего единственного и неповторимого победителя...
Тем более, что это будет знак того, что мы все её(Звездочку) ждем, как бы там ни было, но при этом не останавливаем игру.
  B)
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Groza

ЦитироватьМожет быть, Вебгерл, позвать?

Тоже неплохая идея. Если найдешь - поддерживаю.
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

shusha

МИКОЛЯ

Лето, ах лето! Вот и у нас как в парламенте Украины стало! :D  :D  :D  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

КАтенО'К

Ну, серьезно, люди! Ни одного дельного предложения, кроме предложения Avix не поступало. Так давайте тогда его примем и пойдем дальше.
Ну или, пусть кто-нибудь, кто не очень хочет участвовать задаст тему и слова.
На крайний случай, это могу сделать я, лишь бы на месте не стоять.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Groza

КАтенО'К , ты же сама хотела учавствовать!
А Маргаритовна уехала на море. Пусть тогда уже
Avix и vik2 договорятся между собой. Если они, конечно, не против.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru