19 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

Нана

недавно прочитала 5 и 6 книги... ну,ничего так,хотя я ,если честно,большего ожидала... Мне кажется.было бы интереснее,если бы они должное внимание уделяли еще и взаимоотношениям героев.а не только магии... А то у них там все как-то странно получается : только начали встречаться.уже разошлись,тут же с другими... Не поймешь,что там у кого,с кем и как... Я конечно,не предлагаю сделать из "Гарри Поттера" эротический роман,но как-то развить тему можно было!!!!!!!!!

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Бэмби

Нана согласна,тоже заметила этот недостаток!все таки должно присутствоввать хоть немного отношений.Особенно когда героям уже 16-17 лет..странно как-то они себя ведут,похоже,что кроме магии их и правда мало что интересует...Хык,может нас с тобой услышит автор:)))
:D  
*Никогда не говори никогда...*

Night Watch

ЦитироватьХык,может нас с тобой услышит автор))

Ну, если бы она была русской, то был бы хоть какой-то шанс :D  
I'm the mother fuckin' princess

Charming_queen

Мне книги понравились....вот по фильму есть вопросы...а книга интересная...только вот в 6 книге смерть Дамблдора была какая то быстрая и непонятная! Есть недоработки...где то уж больно тянут...а где то наоборот вскользь упоминают....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Camilo4ka

интересные книжки!!!!! легко читаються! увлекают!

BOOKvoezhka

Обожаю эту книгу. Класно! Жду седьмую книгу! В шестой Дамблдора убъёт Снег - козёл!
Лишь та - ошибка, что не исправляется

Килер с лопатой

Мне очень понравились эти книги, супер! Надо бы их не 7, а больше :P  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Бэмби

Charming_queen,ага,как то уж можно было его смерть посолиднее чтоли обыграть,все таки он внес очень даже немалый вклад в  эту сказку!!:angry: Да и вообще,зачем кого-то убивать...
Килер с лопатой,я бы тоже хотела,чтобы было много книг!Не обязательно же Гарри в 7й убивать..можно рассказать еще что-нибудь!!!

*Никогда не говори никогда...*

Килер с лопатой

Бэмби
Цитироватьможно рассказать еще что-нибудь!!!

Было интервью с Джоан Роулинг, где она говорила, что хочет заключить контракт и продолжать описывать жизнь Поттера после школы!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Night Watch

ЦитироватьВ шестой Дамблдора убъёт Снег - козёл!

Да вы что? :huh:

Роулинг официально заявила, что Гарри в седьмой книге умрёт, хотя теперь жалеет об этом, так как цитата"...не могу сесть за эту дурацкую книжку. Так хочется много нового досказать, что боюсь придётся мне со смертью Гарри повременить".
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru