19 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

Dark Feniks

Мне понравилась 6-я книга... :blink:
Меньше конечно чем 3-4  B) но их сравнивать небагодарно!!!
В 3-4 книгах всё ещё сказка, которую хочешь читать, чтоб как то отвлечся да развлечся, А НАЧИНАЯ С 5-ой книги ТРИЛЛЕР КАКОЙ ТО!!! :huh: Что тож не плохо, но мотивации прочитать 5-6 книжку другие возникают-ещё раз пережить с героями весь жестяк! :rolleyes:  

Serg-tom

09 января 2006, 19:43:49 #271 Последнее редактирование: 10 января 2006, 15:12:01 от Дождь
Не, я считаю, что третья книга гораздо интереснее, чем четвертая! По крайней мере, мне так показалось, когда прочитал. А по поводу шестой хочу реально высказаться! Все классно, книга захватывает с первой до последней страницы (ну, или с 20 до последней ;) ). Но конец тупой абсолютно! Я из-за него блин в загрузе ходил часов шесть, пока не заснул :)
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

<<D!NA>>

09 января 2006, 19:52:25 #272 Последнее редактирование: 10 января 2006, 15:10:36 от Дождь
ЦитироватьНе, я считаю, что третья книга гораздо интереснее, чем четвертая!

я то ж так считаю?
6 книгу не читала ещё...

Serg-tom
<<D!NA>>
Я повторно прошу всех, кто отписывается в теме, не публиковать спойлеры по поводу содержания шестой книги, ибо далеко не все ее прочитали, и не стоит портить другим людям впечатление и различные эффекты неожиданности.
Дождь, модератор раздела

Jedi ЮЛА

Что могу  сказать - прочла все книги, которые вышли... то бишь с первой по шестую... И мне нравиццца!!! Даже брата уломала прочесть - хотя он сопротивлялся, а терь тоже подсел! )))))

Моя самая любимая книжка все-таки четвертая. Насчет третьей... хммм....

Единственное, что огорчает - ну почему эти книги не могут быть длиннее ???????

Serg-tom

Да уж, быстрее бы седьмая :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Night Watch

Цитироватьчто Роулинг неоднократно заявляла, что это ее лучшая книга

Это было её личное мнение. Из всех книг ей больше понравилась последняя. Ваше дело, соглашаться или нет.
I'm the mother fuckin' princess

crazy_poet

11 января 2006, 21:16:34 #276 Последнее редактирование: 11 января 2006, 21:20:57 от crazy_poet
Я очень люблю Поттера. Книжка реально придает силы. Даже появляется желание поучиться в каком-нть закрытом учебном заведении. Роулинг от книги к книге пишет все лучше и лучше. Чувство юмора ей не изменяет никогда, язык великолепный, а склонность к социальной пародии неуклонно прогрессирует, начиная с 3-й книги.

Седьмая книга будет мощной. Жду не дождусь. Главное, чтобы тете Джо хватило ума не писать приквелов. :lol:

Книга получится, ИМХО, не детская. Видимо, Роулинг рассчитывает на то, что те дети, которые начали читать поттера в 10 лет, к Седьмой книге будут в силах понять и переварить содержание Шестой и Седьмой. Роулинг - талантливая тетка. за деньгами не гонится. Качество "продукта" не падает. Количество завистников - тоже.

Эх, скорее бы седьмая... Шестая очень понравилась. Впервые плакал над книгой. Последний раз так бесился, когда читал "Обломова". Тетя Джо - форэва...

Asmy

Я тоже жду-недождусь седьмой книги,обожаю Гарри Поттера!

Бэмби

Раньше на Поттера не обращала внимания вообще,слышала конечно про книги и фильмы,и про то,сколько людей фанатеют от него:)ну это я по доброму,не в обиду:)потому что потом сама зафанатела:)приехал брательник из Германии двоюродный,и че то так между делом начал про Поттера-типа почитай,клево!а брату под 30,преуспевающий чувак:)ну я и подумала-раз уж он заинтересовался!и вот уже на середине 6й книги нахожусь:)а первую еще не читала...и фильм не смотрела....хочется:)
вообщем-ГП форева:) :rolleyes:  
*Никогда не говори никогда...*

Заяц-Косяк

Не перевариваю Гарри Поттера, почему незнаю. Начал читать первую книжку и... всё...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru