18 июня 2025, 23:40:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

Night Watch

Цитироватьтем более.в каждой сказке есть доля правды...

Тем более, что почти не сказка :ph34r:
I'm the mother fuckin' princess

Дождь

Начала читать шестую книгу - по второму кругу, вообще-то... :) Господи, как же приятно после прочтения на экране, удобно устроиться в кресле под торшером, с толстой бумажной книгой в руках!!! :rolleyes:

Правда, Росмэновцы опять в своем репертуаре... :ph34r: Назвать Хоркруксы Крестражами - это надо уметь :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

ЦитироватьРебята, а никто не подскажет, где можно скачать 6-тую книжку в переводе Марии спивак?

Неа, никто. Против правил. ;) Да и сумлеваюсь я, что она её уже успела пересести...

Jizel

Nazgul
Эхх... жаль...
мне кстати сказали, что он уже появился )

Night Watch

Цитироватьмне кстати сказали, что он уже появился )

Его ещё нет. Это точно.
I'm the mother fuckin' princess

totals

Сегодня проходил мимо книжного магазина. Прошел, потом повернулся и все же зашел. Знаю, что книгу начнут продавать только завтра. Но я, как идиот, на что-то надеялся. Зашел посмотрел, что её еще нет. Повернулся и расстроенно вышел. Теперь смогу купить только на следущей неделе.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

IndigoEmoBoy

Прочитал 6-ую книгу, перечитываю. Мне очень понравилось=))

BuSUNozhka

Хочу на днях четвертую часть перечитать... :D Мне эта часть больше всех понравилась :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Nazgul

Достал "Орден Феникса" в "Народном переводе" и перечитываю. Всё равно говно, конечно, но теперь уже такого отвращения не вызывает. Вот что значит перевод...

Эльф

11 декабря 2005, 14:52:22 #259 Последнее редактирование: 11 декабря 2005, 16:49:48 от Дождь
Всё не могу 6-ю книгу!!! Из 5 которые лежат дома 5 и 4 больше нравятся!!!

Не надо, пожалуйста, публиковать спойлеры.
Дождь, модератор раздела

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru