18 июня 2025, 14:27:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

BuSUNozhka

Детская книжка для взрослых :D  Прочитала лет в десять первый раз, так понравилось... Потом вышел фильм, вообще визжала от радости! А сейчас фильмы смотрю ради интереса.  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

demetrea

ЦитироватьЕсть. В английском есть в отличном качестве, а на русском - в дико кривом переводе

это даже оочень интересно.. что в кривом... так скажем что-то новенькое ;)  Хочется почитать...  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Night Watch

ЦитироватьПотом вышел фильм, вообще визжала от радости!

А я и сейчас визжу, я просто помешалась на нём :D  :rolleyes:  
I'm the mother fuckin' princess

Black_Widow

19 октября 2005, 10:19:54 #213 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 13:16:36 от Дождь
Прочла все 6 частей. Просто в восторге. И ревела, и смеялась... Первые 5 книг читала с монитора (чуть не окосела - особенно на пятой, уж больно объемная!), все они были с разным переводом - как только Снейпа не обзывали... (даже "Злодеус Злей" встречался!), а крыса и Короста, и Струпик... Главная проблема была сообразить, кто есть кто в очередном диком переводе... Хорошо хоть Поттер кругом переведен, как Поттер, а то вообще бы запуталась. Шестую книгу купила, как "белый человек" (за 50 грн. = 10 $), перевод украинский - после всех предыдущих, просто бальзам на душу! Говорят, один из лучших переводов "ГП", издательство "Абабагаламага"... Сюжетная развязка просто убила! Опять ревела белугой... А Драко все же не такой уж сволочной, как казалось... дурак просто... надутый! Фсё! Больше ничего не скажу - читайте сами! Но ОНО того стОит!!!

Отредактировала пост.
Просьба, больше спойлеры не публиковать.
Дождь, модератор раздела

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Night Watch

19 октября 2005, 11:01:15 #214 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 19:31:56 от Night Watch
Цитировать"Злодеус Злей"

Господи ты боже мой :blink:

Lost

Господи... Как это было жестоко...У меня даже еще мысли в кучку не собрались... я только что дочитала 6 книжку(кстати, практически в нормальном переводе)...я даже не могла сначала плакать... :unsure:  Теперь мне жутко грустно...а кто ещё читал?
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Night Watch

Цитироватьа кто ещё читал?

Я :unsure:

Lost

Night Watch
Я думаю, может попался фанфик?! Объем не очень большой... можешь примерно сказать в  чем смысл того что ты прочитала... ну так, проверить... :huh:  

Night Watch

Lost
Только не до конца ещё, но вроде и так всё понятно, хотя чем чёрт не шутит :huh: А размер какой хоть? Книжка большая.

Lost

Night Watch
Я читала на компьютере... ну там 30 глав... а до какого момента ты дошла... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru