16 июня 2025, 12:56:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предупреждения об опасности!

Автор rj-karter, 01 февраля 2006, 15:55:14

rj-karter

Давно хотел сделать что-то подобное, но вот только сейчас спободился.
Я сейчас исправляю свою же ошибку, свой же просчёт... Надо было подумать и написать об этом раньше, но я не думал что так сложатся обстоятельства и модератором раздела будет непрофессинал, который (это моё личное мнение!) пагубно влияет на умы и души людей.

Поскольку я сам психолог, то решил вас предупредить о том вреде, который вы можете нанести себе, слушая чужие советы, приезжая на консультацию к непрофессионалу или вверяя свою судьбу и душу в руки к гадалкам/шаманам/бабкам-ведуньям.
Помните, граждане и гражданки: любое насильственное изменение своего мировоззрения, любая коррекция - это всегда мясорубка воли и чувств... Психолог - это не панацея... как анальгин - не панацея от всех болезней. В неумелых руках лезвие хирурга может превратится в страшное оружие убийства. А в данном случае мы имеем дело со скальпелем, который кромсает вашу душу! Думайте сами, чем и как вы будете жить, после скальпеля в руках неумелого и необразованного шамана.
Задача психолога не выбрать путь за вас, а показать все возможные варианты. Помните, что никто не имеет права решать за вас, никто не имеет права вмешиваться в вашу личную жизнь, заставлять сделать выбор.
Не скрою, что побудило написать меня этот пост назначение непрофессионала и (это уже моё личное мнение) довольно жестокого и беспринципного человека., без какого-либо понятия о професиинальном этикете психолога, о его функциях и месте в социуме.
Помните! Вы доверяете свои проблемы непрофессиналу, которые никакого отношения к науки Психологии не имеет вообще. Которому не нужно (по её же словам) академическое образование, который нахватался каких-то отрывочных знаний, не имеющих отношения к какой-то научной парадигме.
Не пытайтесь найти здесь помощь и совет профессионала!
И будем считать, что вы официально предупреждены о том, что вверяете свою судьбу в руки человека с бухгалтерским образованием.
Это же касается и многих других форумов, в которых существуют подобные разделы, но мы сейчас говорим именно об этом, судьба которого мне небезразлична.
Спасибо что дочитали до конца.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Pivi

rj-karter
ЦитироватьНе пытайтесь найти здесь помощь и совет профессионала!

Понятно дело! Я, например, недоверяю никому здесь, че, делать больше нечего? Так, от балды как-то попала на этот форум, вот и пишусь тут.  :P  :D  :D  :D  :D  

Оффтоп: ты на психологию учишься? Не вкурсе, какие вступительные надо здавать?  :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

TombRaider

ЦитироватьЗадача психолога не выбрать путь за вас, а показать все возможные варианты.

Скорее даже не просто показать, а сделать так, чтобы человек их сам увидел.
В том, что некоторые психологи и не психологи (астрологи и т.д.) дают какие-то консультации, в общем ничего страшного нет. Но при одном условии: если человек относится к их совету критично.
Добавлено:
ЦитироватьОффтоп: ты на психологию учишься? Не вкурсе, какие вступительные надо здавать?

Подружка поступала в МГУ. Там экзамен по математике, сочинение и биология, кажется.

людовед

Хочу только добавить, что и психолог-это далеко  не всегда профессионал.Где теперь не готовят разных психологов.Даже в калинарном техникуме.А нужно-базовое медицинское образование,специализация по психиатрии и еще стаж работы.Вот из таких специалистов нужно выбирать. B)  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Poison Nails

rj-karter
Э-э... А что, кто-то принимает здешние советы настолько близко к сердцу? :blink: По-моему, мы все тут просто высказываем мнение, никто ничего не навязывает и не пытается изменить мировоззрение. Ну а если человек настолько внушаем - это уже его личная проблема, неприятности такого плана он найдет всегда ;)

gratis

На форуме нет никаких консультаций психологов и не планируется.
Некоторые люди обсуждают теорию Фрейда в кафе за кружечкой пива, мы обсуждаем это на форуме.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

The Debaucher

rj-karter
ЦитироватьДавно хотел сделать что-то подобное, но вот только сейчас спободился.
Я сейчас исправляю свою же ошибку, свой же просчёт... Надо было подумать и написать об этом раньше, но я не думал что так сложатся обстоятельства и модератором раздела будет непрофессинал, который (это моё личное мнение!) пагубно влияет на умы и души людей.

Если мне будет дозволено высказать свое скромное мнение, этот человек был модератором этого раздела очень и очень давно... И вроде бы, за это время никто на него (нее) не жаловался...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

totals

Не верю, что автор темы искренен. Может ему стоит посмотреть внимательнее в зеркало, а точнее в глубь его? Кто бы такие тексты писал, но только не пользователь под ником rj-karter.

PS Модератор, хотя бы отредактировал заголовок. Смешно.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Bester

а что то в этом есть......что вы мне не говорите....

Live for fun

arta999

02 февраля 2006, 01:06:46 #9 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 01:22:14 от arta999
Это типа такой черный Пиар  :lol:  :lol:  :lol:  

Картер есть Картер ;) на самом деле тема очень даже хорошая и нужная.

Более того как ни удивительно, но это пожалуй вопрос в котором я с данным человеком полностью согласна. И даже хотела бы добавить еще что даже людям с дипломом не всегда можно доверить свою судьбу. Поэтому стоит критически относиться к любым советам как психологов так и просто друзей и знакомых. И тем более советам совершенно незнакомых людей в форуме.

Наверное я даже вынесу эту тему в объявления. :)

П. С. Насчет модератора это он про меня говорит. Если что то все в курсе, что я не являюсь дипломированным психологом. ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru