15 июня 2025, 09:56:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смазка

Автор Salagin, 01 февраля 2006, 08:30:15

Salagin

Столкнулся с необходимостью (:lol:) использовать исскуственную смазку (любрикант) в некоторых интересных случаях. Где ее можно купить или чем заменить? В аптеках? Может у нее есть название или несколько? Какие виды бывают? Какие есть аналоги (типа вазелин?)? Сексшопа у меня в городе нет  :angry: так что этот вариант не рассматривать. Спасибо, сорри за возможный баян...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Kif

Покупай в аптеке... И лучше только в аптеке...
Просто приди и спроси любрикант... Сам пробовал Masculan и Contex... Ничего такие смазки
А чего еще сказать не наю...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

beda

01 февраля 2006, 10:01:50 #2 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 10:03:05 от beda
Ты бы уточнил... тебе смазка для чего нужна? Если для анального секса, то в разделе Однополая любовь есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на эту тему... Советую посмотреть там...
Если не для анального секса, то лучше определиться на месте из того, что есть... вообще сейчас смазок всяческих существует просто огромное количество... с разными эффектами...  Покупать лучше в аптеке  :)
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Алешкина любовь

Пробовали многие, но Маскулан лучше любых других, даже тех, которые за бешеные бабки из сексшопа, есть в аптеке.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Генмай

ЦитироватьГде ее можно купить

в Сексшопе  :aga:  
я - маааленькая вредная стервочка

gratis

Генмай
Цитироватьв Сексшопе

Сказал же Салагин что нет в его городе сексшопа :aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Stickman

01 февраля 2006, 22:18:12 #6 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 22:19:28 от Stickman
ЦитироватьСказал же Салагин что нет в его городе сексшопа

как же там народ живёт :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Salagin

Stickman
Плохо живет... никаких радостей от секса  :(
В общем я живу в баааальшой дыре. Прошелся по аптекам - с таким же успехом можно было спросить шапку-невидимку. На вопрос есть ли у них любрикант, аптекарши выдавали - ЧО???. У последней уже хотел спросить - а как в с мужем анальным сексом заниматесь? но передумал. Предлагали крем для массажа, но там разные добавки - не знаю, как они будут влиять. Единственное, что видел из этой серии - масло Джонсон бэби. Может оно? В общем, в то время, когда космические корабли бороздят бескрайние просторы вселенной, я сижу в такой дыре без смазки!  :lol:
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Duke

Salagin
Вазелин - любрикант наших предков !!! Вот что поможет .

super_oslik

Гель Джонсон БэбиОйл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru