15 июня 2025, 11:00:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смазка

Автор Salagin, 01 февраля 2006, 08:30:15

An-J

02 февраля 2006, 13:24:42 #10 Последнее редактирование: 07 февраля 2007, 20:58:53 от totals
ЦитироватьСтолкнулся с необходимостью () использовать исскуственную смазку (любрикант) в некоторых интересных случаях. Где ее можно купить или чем заменить? В аптеках? Может у нее есть название или несколько? Какие виды бывают? Какие есть аналоги (типа вазелин?)? Сексшопа у меня в городе нет  так что этот вариант не рассматривать. Спасибо, сорри за возможный баян...

Смазка продается в аптеке, ее куча видов: ароматизированная, возбуждающая, с ноноксинолом 9, увлажняющая и т.д. насчет аналогов не знаю. лучше ничем не заменять, так она дерматологически проверена.

Salagin

An-J
Я не нашел никакой. Будем пробовать масло Джонсон Бэби.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Stickman

02 февраля 2006, 14:34:15 #12 Последнее редактирование: 07 февраля 2007, 20:59:33 от totals
Salagin
ЦитироватьПлохо живет... никаких радостей от секса

я в Москве это не ценю наверное :unsure:
ЦитироватьПрошелся по аптекам - с таким же успехом можно было спросить шапку-невидимку.

:lol:

А может ты по инету как-нибудь закажешь? :unsure:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

An-J

ЦитироватьЯ не нашел никакой. Будем пробовать масло Джонсон Бэби.

может лучше презерватив на водной основе, там будет больше смазки... не надо масло

Salagin

An-J
Цитироватьможет лучше презерватив на водной основе

Это как? :blink:  
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

beda

Salagin
Ну ведь столько же разных сайтов в инете есть... можно там заказать... а масло можно использовать только в том случае, если вы сексом без презерватива будете заниматься, поскольку масло разрушает презерватив, делает его непрочным и практически бесполезным... именно поэтому и рекомендуются смазки на водной основе, они не разрушают латекс... :)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Vladana

А собственно зачем Вам смазка?? :blink: Расскажите чтоли!

бе-бе-бе-бе[/size]

Рыжий хвостик

beda
да кстати....интернет вполне вариант. Я была свидетелем такого действа))).
ПРиходит все вовремя..2 недели кажется и все соответствует товарному качеству.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Symbol X

Vladana
Видимо, начали только практиковать анальный секс и сфиктер еще очень жесткий! Плюс, может девушка без смазки не хочет... Чисто психологически!

Хех, до чего люблю опытных... Но это, видимо, к другому сабжу!

An-J

ЦитироватьAn-J
может лучше презерватив на водной основе

Это как? 

это презерватв, снабженный большим колчеством смазки.
допустим, есть презервативы плотнооблегающие, ароматизированные,  есть на водной основе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru