30 июня 2025, 09:47:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антон Потапович

Автор Капризная, 31 января 2006, 12:05:10

Irysi4ka

brjukva
ЦитироватьАнтон опять приосыпался в моих глазах,потому как Алена к нему подлизалась,а он нюни распустил и простил ее  очень зря по-моему

полностью согласна!! А Алена в очередной осталась довольна собой, что стоит ей пальцем поманить и Антон у ее ног оказывается.... <_<   <_<  <_<  

Nafig

На наши вопросы Антон ответил в свой 4-й день на проекте. К этому времени его и Водонаеву уже считают прочной парой.
Цель проекта -- построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Не кажется. Здесь можно найти девушку и подготовить ее к жизни за периметром. Я вполне верю, что здесь можно построить любовь. Все старые пары здесь - настоящие. Я знаю, что многие потом женятся -- я только за проект.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Открытость, ненавязчивость и добродушие, то есть христианские добродетели.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Есть персонажи, которые выделяются, -- это Степан и Андрей Чуев. Из девушек только Алену могу выделить.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Здесь пары все настоящие.

Ты -- объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Я не зацикливаясь на этом. Я здесь только из-за девушки.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Я отношусь к людям искусства, я музыкант. Но если это будет старт для работы моделью, актером - то я с удовольствием проявлю себя и в этом. А вообще -- мне есть чем в жизни заниматься.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Я не разделяю этот принцип. Он пригоден только для бизнеса.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Любовь - спонтанное чувство. Главное - не раздражать друг друга, искать компромисс.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
Я не думаю об этом. Если яркость - это ссорами поднимать свой рейтинг, то я здесь не для ссор и ругани. Я здесь ради девушки.

My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Мне показалось, или Антон на самом деле в ночном выпуске приспустил спереди плавки  перед Айгюн?!!!! :blink:  

Butch

ЦитироватьМне показалось, или Антон на самом деле в ночном выпуске приспустил спереди плавки перед Айгюн?!!!!

Тебе не показалось........правда приспустил........и не раз :blink:
Че-то вчера Антоха перегнул палку в отношении Айгюн,как начал на нее орать ни с того ни с сего!!!!!и хватать еще и по губам хотел ударить :o Я прям разочарована.............Как со Степой,так он рот не может чуть пошире открыть,че то там мумукает под нос,а как на девку наорать,так он и рад стараться.........ой как нехорошо :angry:  

brjukva

Butch
ППКС!
вообще взбесил меня.Полез первый,сам не прав,еще и копыта распускает.Перед Аленой выкаблучивается.Чтобы он Степе,действительно,хоть раз ответил.
ФУ!аццтой!неуважаю таких совсем...
И Собчак на симпатиях облапил тож... <_<  

ОсТрАя_ГвОзДиКа

ЦитироватьЧе-то вчера Антоха перегнул палку в отношении Айгюн,как начал на нее орать ни с того ни с сего!!!!!и хватать еще и по губам хотел ударить  Я прям разочарована.............Как со Степой,так он рот не может чуть пошире открыть,че то там мумукает под нос,а как на девку наорать,так он и рад стараться.........ой как нехорошо 

меня в этом смысле тоже Антон разочаровал... Лучше бы так Степе по губам дал....... Мне что-то уже не нравится этот Антон

Nafig

Цитироватьменя в этом смысле тоже Антон разочаровал... Лучше бы так Степе по губам дал.......

Меня тоже!!! Как я вчера удивлён был когда он так с Айгюн поступил :angry:  :angry:  :angry:
С Алёной и Стёпой молчал, когда тот его позорил, а на Айгюн так енаехал, хотя сам же справоцировал!!!! :angry: Ну что ему, телефон жалко? :angry:
В общем я разочарован :angry:
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

ЦитироватьС Алёной и Стёпой молчал, когда тот его позорил, а на Айгюн так енаехал, хотя сам же справоцировал!!!!

ну так Степе-то слабо,Степа не спустит и поорать на Степу так не удастся.А на девченку поорать - святое дело.
В жизни такие ситуации тоже не редкость.Иногда даже задумываешься,что без парня из дома лучше не выходить.
Т.ч.,наверное,он и в жизни такой - кого послабее увидит - на нем и срывается.Был бы он девченкой,я бы решила,что тут критические дни виноваты :angry:  

Butch

ой рада,что все согласились,мне вообще он с самого начала не нравился,а теперь вообще никак на него не реагирую.Я думаю он ссебя еще проявит не с самой лучшей стороны.

Мега клевый Лёшенька

а мне Антон нравится :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru