14 июня 2025, 23:20:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Антон Потапович

Автор Капризная, 31 января 2006, 12:05:10

mcbrat2

ЦитироватьСтепа-лох, Антон-умница!!!

Как раз лох-это АНТОН, потому что боится Степы. Тот его всячески опускает, а Антон ни слова ответить не может
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

ВалЯнтинка

ЦитироватьQUOTE
Степа-лох, Антон-умница!!!

Как раз лох-это АНТОН, потому что боится Степы. Тот его всячески опускает, а Антон ни слова ответить не может

Наоборот, он просто связываться не хочет.... зачем нужен этот конфликт?
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Nafig

ЦитироватьКак раз лох-это АНТОН, потому что боится Степы. Тот его всячески опускает, а Антон ни слова ответить не может

Антон не лох и вовсе он не боится Стёпу. Просто Антон не конфликтный человек.
My mom says i'm SPECIAL

sonya

ЦитироватьКак раз лох-это АНТОН, потому что боится Степы. Тот его всячески опускает, а Антон ни слова ответить не может

просто  Антон -  не базарная баба, в отличие от  Степана  ;) который показывает  себя просто  с отвратительной стороны  в свои то  годы...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

brjukva

Степа-то клоун,профессиональный,этим все сказано :D
А Антон,мне кажется,вообще в растерянности,да и вообще ему связываться неохота...

Butch

не,ну сегодня он точно прокачал.Степа пользуется тем,что Антон молчит,он стебет его,как лоха какого-то.Я понимаю,что это все провакация и Степе выгоден любой исход,но Антон уж слишком пассивен ;) Ему обязательно нужно научиться разговаривать и ответить наконец нормально.Степа выглядит выигрышней,когда лезет к Антону,потому что тот даже ответить нормально не может.Тактика Антона,что кулаки это не выход из ситуации - правильна,но не в случае со Степой.Антон позволяет ему все и Степа этим пользуется в своих целях

Nafig

Butch

Чувствую Антон не выдержит и даст по шее этому клоуну <_<
My mom says i'm SPECIAL

Мега клевый Лёшенька

блин и чег Антон ждет? Он бы степу размал бы по стенке... :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Irysi4ka

ЦитироватьЕму обязательно нужно научиться разговаривать и ответить наконец нормально.

я считаю, что не нужно на тупость тупостью отвечать.  <_<  

Butch

Irysi4ka  Я не имела ввиду ответить тупостью,а вообще ответить нормально.Я считаю,что у Антона вообще плохо с речью,он не умеет нормально выразить все то,что хочет.Пусть он грамотно ответит на наезды Степы,любой бы на его месте,нашел бы что сказать........даже Сэм,а Антон,что-то невнятно бурчит себе под нос и все :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru