15 июня 2025, 11:06:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антон Потапович

Автор Капризная, 31 января 2006, 12:05:10

Irysi4ka

зато он по существу сказал Айгюн, что чувство стеснения ей чуждо...я тоже так считаю....у нее нет границ, где можно, а где нельзя...и тем более "сблизиться" со Степаном где-то на 5 день - извиняйте.....для меня это показатель... :ph34r:  

brjukva

Irysi4ka
Ну у них у всех цель - "сблизиться",иначе можно через неделю вылететь на голосовании...
Потом,рядом с Аленой - она просто скромница.

Butch

Блин,ну на фига он седня Айгюн этот дурацкий рисунок показал???????Ваще не в тему....30 лет почти,а ведет себя как мальчик :angry:  

brjukva

Butch
ЦитироватьБлин,ну на фига он седня Айгюн этот дурацкий рисунок показал???????Ваще не в тему....30 лет почти,а ведет себя как мальчик

ППКС!Детский сад - трусы на лямках.И Алена хороша.Короче,они друг друга стоят. :angry:
А Айгюн ушла вполне достойно,не стала гадостей говорить.  

Irysi4ka

brjukva
ЦитироватьПотом,рядом с Аленой - она просто скромница.

ОООО, да...эту даму я даже обсуждать не хочу...как день яно, что в  "постельном" плане всех переплюнет!!! :)  
ЦитироватьНу у них у всех цель - "сблизиться",иначе можно через неделю вылететь на голосовании...

отвратительная "цель".... :)
ЦитироватьДетский сад - трусы на лямках.И Алена хороша.Короче,они друг друга стоят

аха....я так думала, что подобными вещами люди перестают еще со школы заниматься... :ph34r:  

brjukva

Irysi4ka
Цитироватьотвратительная "цель"....

ага,но в этом суть проекта...
А Антон,по-моему за Алену больше из-за пиара держится,ведь Алена такой шоумен :lol:  

Irysi4ka

и за какие грехи и провинности Антону такая жЭНСЧина досталась..... <_<  

brjukva

Ну не знаю...
Но со сметаной классно было!!!Надо было давно уже так ;) Его сразу все Домовчане поддержали :P  

Valeri@@

То, что Антону все аплодируют за такой поступок - это ужасно, но он сделал все абсолютно правильно. Лучше сметану на голову, чем по морде получить. А АЛенушка пусть радуется, что легко отделалась. Другой бы мужчина вдарил бы, чтоб в глазах заискрило.

brjukva

вот дурак :angry: была возможность построить отношения с классной девчонкой,а он пошел опять Водонаихе руку целовать.Ну сколько можно уже :angry: совсем гордости нету :angry: и Солнце профукал,она бы стала с ним отношения строить :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru