19 июня 2025, 22:48:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Как-то стыдно за себя

Автор Child of Bodom, 31 января 2006, 09:43:26

Child of Bodom

Привет всем....Ммм то что сегодня произошло...Значит она опять приходила ко мне на репетицию...Когда мы уже шли к метро я остановился что бы сфотографировать одну вещь и у меня упал чехол на землю, и вот она мне его подает и я не смотря просто как то машинально беру ее за руку...Вот так мы шли все время к метро а потом и в автобусе так ехали...Я грел ей руки...И получаеться что ей надо было ехать дальше чем моя остановка, когда я подезжал к остановке я ей говорю ну мне пора...И тут как все оборвалось, я уже настроен выходить, целую ее в щеку а она как то так подстраиваеться и хотела меня поцеловать в губы но как то не сообразил и ничего не получилось((((( Она мне говорит что ей стыдно за ето проишествие....Блин как мне быть....((!?!??!?!?

Child of Bodom

Ах как все прекрасно!!!!! Только у нас теперь споры кто первый скажет "Я тебя люблю"....Я хочу ето сделать как то необычно...но как...И желательно на улице...Подскажите)))

Рыжий хвостик

по-мойму для нее сейчас все, что ты скажешь будет нелбычно и прекрасно)
просто сказать -я тебя люблю и все))) и долгий поцелуй :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Child of Bodom

Блин хотел же сегодня...В парке на смотровой площадке при закате все сказать....Гррр так она опоздала на 30 мин...((

Child of Bodom

Нет просто сонце уже село а я хоетл ето все сказать во время заката...Ммм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru