19 июня 2025, 22:06:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Как-то стыдно за себя

Автор Child of Bodom, 31 января 2006, 09:43:26

Child of Bodom

Ну мож название не совсем соотвествует теме но... Я познакомился с дувушкой, она младше меня на 1 год. Мы общались в чате, аське...Ну можна было сказать что мы влюбились друг в дргуа. Мы переписивалысь СМСками, она видела мои фотки я ее, она как говорит влюбилас в меня по уши...Мы решили встретиться, я пригласил ее к себе на репетицию. Когда я ее увидел я просто растаил, незнаю что со мной случилось :o ... Когда мы шли на место репетиции она как то все время бежала в перед. Я незнал как себя вести я кажеться влюбился еще больше... Мы мало о чем разговаривали. Потом я ее провел и поехал домой. Где то после того как я пришел домой через 1 час пришло от нее СМС "Прикольная у вас музика, если есть демки скинь мне, заранне огромное спасибо", я ей написал "Ну я же говорил что ты во мне разочаруешься" на что она ответила "Не хочу быть навязчивой но мне показалось что ты во мне разочаровался, а я наборот влюбилась еще больше" она говорила что когда меня увидела что просто ее разорвало, она влюбилась еще больше. Да вот, когда она все время как бы бежала я хотел взять ее за руку но что то держало, потому что я тож думал что она во мне разочаровалась. Но потом выяснилось что она влюблена, что ей со мной повезло....
Моя проблема вот в чем...(я знаю что темы мож подобные есть, но хотелось что бы советы были по моей ситуации) Блин я не знаю как себя с ней вести, о чем говорить....И как ее поцеловать как подобрать момент, как найти подход... Помогите! :unsure:  

Kot9Iro-d12

ответь взаимностью и возьми ситуацию в свои  мужские руки. ;)  
Котик.ррррррр

шило

Будь таким,какой Ты есть,расслабся и неси ей только добро,хорошее настроение и говори с ней открыто как с другом и не зацикливайся на сексе - по её глазам Ты сам увидишь желание в её душе. Главное не портить всё своими руками. Признание Ты услышал,больше к этой теме не возвращайся.

Нана

иницимтива должеа идти от тебя,потому что ты парень. Постарайся с ней разговаривать мягко,рассказывать какие-то истории из своей жизни,задавай какие-нибудь вопросы,только нормальные.а не что-то типа "сколько корней имеет уравнение 4х-2у*86р=0" или "как ты относишься к гомосексуализму"... Говори просто,но уверенно. не бойся делать что-то не так,нк заморачивайся. Веди себя естесственно. представь,что ты с этим человеком знаком уже давно,что она в тебя тоже влюблена и в данный момент, возможно,как и ты  думает,стоит ли взять тебя за руку...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Child of Bodom

Да дакой секс...Нее ето разве самое главное?? :(  :blink:  :rolleyes:  

brjukva

Child of Bodom
Главное не парься на пустом месте и не выдумывай сложностей там,где их нет.И все будет ОК!Удачи! :)  

LIky2004

Child of Bodom
Всем бы такие проблемы. Ты влюбился- она тоже. Всё прекрасно. А правильно подобрать момент- этого тебе никто не объяснит. Само пойдёт изнутри. Удачи!!!
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Быть Выше

а проблемы, скорее всего, есть... если уже обо всем на свете переговорили в аське.

самое простое решение - сходить куда-нибудь вместе разок-другой. язык должен развязаться сам собой.
пригласить на репетицию - хороший ход, чтобы произвести впечатление. для первой встречи нормально, но не более, имхо.
кстати, кино никто не отменял ;)  :)

главное преодолеть образовавшийся барьер, в конце концов, вы же раньше находили общий язык...
и не затягивай слишком.
удачи! тебе на самом деле повезло ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

SVS

Child of Bodom
А почему стыдно за себя? Ничего такого, за что было бы стыдно ты не сделал.
Цитироватьсамое простое решение - сходить куда-нибудь вместе разок-другой. язык должен развязаться сам собой.

вот одно из решений. А стыдиться любви не надо.  :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Рыжий хвостик

да у вас все просто здорово! поздравляю! B)
продолжать в том же духе, если ты ей понравился после встречи еще больше-значит ведешь себя правильно, значит нечего и думать -продолжайте общение, встречайтесь) удачи

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru