19 июня 2025, 22:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Как-то стыдно за себя

Автор Child of Bodom, 31 января 2006, 09:43:26

форт

Child of Bodom
ЦитироватьДа дакой секс...Нее ето разве самое главное??   
- ап Ты её об этом спроси и если он ей необходим,то бедет лучше ,если Ты ей дашь все радости от близости ,нежели это будет делать кто-то другой.

Быть Выше

Цитировать- ап Ты её об этом спроси и если он ей необходим,то бедет лучше ,если Ты ей дашь все радости от близости ,нежели это будет делать кто-то другой.
а вот с этим торопиться в данном случае не надо. когда ОНА захочет, автор об этом узнает...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

забег

Быть Выше
Цитироватьа вот с этим торопиться в данном случае не надо
- торопиться точно не надо,но это часть отношений между мужчиной и женщиной и говорить об этом надо без стыда,ибо это нормальное явление. Ясность всегда помогает избегать ошибок.
Бывают случаи ,когда люди питают друг к другу очень сильную симпатию,но их сексуальный опыт и потребности в сексе резко отличаются,что сразу накладывает отпечаток на отношения и предпологает больше дружеские отношения,нежели более близкие.

Быть Выше

Цитироватьэто часть отношений между мужчиной и женщиной и говорить об этом надо без стыда,ибо это нормальное явление
я и не спорю с этим...
но случай явно не такой, чтобы торопить события.
особенно учитывая то, что для автора секс - не главное ;)

отношения обещают быть красивыми :)  :rolleyes:

+ 777 =)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Child of Bodom

Сегодня гулял с ней...Вроди все хорошо. Она говорит что боиться что я в ней разочаруюсь((( Блин хотел взять ее за руку но не взял... :(  :(  :(  :(  :(  :(  Все таки писать то что любишь кого-то легче чем ето сказать или показать в живую((

Child of Bodom

Да не боюсь я удара или укуса...я не боюсь что меня отошьют...ПРосто мне уже самому стало интерестно....

Taurus

ЦитироватьБлин я не знаю как себя с ней вести, о чем говорить....И как ее поцеловать как подобрать момент, как найти подход... Помогите!

Любовь подскажет! ;)  

shakie

ты просто возьми и попробуй что-то сделать ей приятное :rolleyes: тогда и все сразу пойдет- и общение,и темы :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

Точно-точно,цветочки,киношка,кафешка и т.п. т.д.Особенно цветочки :)  

shakie

а если еще и каким-то неординарным способом сможшь привлечь ее внимание-то это вообще здорово :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru