19 июня 2025, 17:55:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь прошла..

Автор Tristan, 31 января 2006, 00:52:53

Sandrik

Деточка
ЦитироватьА кто говорит о повторном соединении?

он сам мне предлагал много раз начать всё с начала.. Но этих "с начала" уже было бесчисленное множество.
ЦитироватьРазве нельзя просто позвонить?

это наводит на воспоминания о прошлом, которое я пытаюсь забыть. Оно было слишком мрачным.
ЦитироватьХотя возможно у него кто-то есть и ей это будет неприятно. Я б разозлилась если б такая ситуация ( в смысле звонков бывшей) была б со мной

Хотя он утверждает, что у него никого нет.. Но не верится как-то.. Поэтому и не хочется влезать в его жизнь, напоминать о себе, Единственное, что я ему искренне желаю - так это счастья в дальнейшей жизни и любви, чистой, искренней, настоящей.

Падший_Ангел

Просто не надо ставить знак равенства между понятиями "разлюбил" и "предал". Ведь на самом деле, очень многие воспринимают это, как предательство - именно поэтому и возникают непонятки с чувством вины.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Sandrik

Падший_Ангел
ЦитироватьПросто не надо ставить знак равенства между понятиями "разлюбил" и "предал". Ведь на самом деле, очень многие воспринимают это, как предательство - именно поэтому и возникают непонятки с чувством вины.

Полностью с тобой согласна....
Хотя, в гневе, депрессии и т.п. иногда перестаёшь различать это и понимаешь всё неправильно.

Smirnoff2016

Любовь-редкость! Чаще всего таким словом люди привыкли называть привязанность, ревность и психоз на сексуальной почве...  Опираясь от этого думать, "куда ушла любовь", намного легче...

каталлинка

Когда расстаешься то лучше пожелать тому человеку добра и счастья,самой легче потом будет.Злость только больше привязывает к прошлому.
У меня сейчас тоже непростая ситуация.Мне так хочется позвонить,встретиться с одним парнем.думаю о нем постоянно.И как только рука тянется к телефону то сразу заставляю себя вспомнить как он не отвечал на мои смс,обещал позвонить и не звонил и т.д.И про себя говорю,что не мой он и пусть будет счастлив с другой.

Смерть

каталлинка
ЦитироватьКогда расстаешься то лучше пожелать тому человеку добра и счастья,самой легче потом будет

Согласна. Ведь всё зло, которое ты выплёскиваешь на человека, как бы банально это не звучало, возвращается к тебе. Поэтому я желаю всем лишь добра, какую бы подлость человек мне не сделал.
ЦитироватьУ меня сейчас тоже непростая ситуация.Мне так хочется позвонить,встретиться с одним парнем.думаю о нем постоянно.И как только рука тянется к телефону то сразу заставляю себя вспомнить как он не отвечал на мои смс,обещал позвонить и не звонил и т.д.И про себя говорю,что не мой он и пусть будет счастлив с другой.

Правильно делаешь. Свой единственный от тебя никуда не денется. :)  
Кошка - хранительница домашнего очага.

людовед

Позвони!Договорись о встрече,многое станет ясно в процессе разговора.Не стесняйся,что звонишь первая.Ты это делаешь для себя.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

PLUTIK

Человек не виноват в том, что он разлюбил - сердцу не прикажешь. НО человек виноват в своих обещаниях, когда ему кажется что он любит, он даёт обещания любить, лелеять и т.д и не задумывается о том, что может быть дальше в будущем. Потом же когда вроде бы любимый человек говорит о том что мы не можем быть вместе, всаёт вопрос, зачем же тогда нужно было давать обещания ??? И понимая это становиться больно, а больно становиться от того что ты верил этим обещаниям ... а они оказались пустыми словами, как и любовь сама ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru