19 июня 2025, 22:38:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любят многие...

Автор ne-vidimaya, 30 января 2006, 21:36:02

ne-vidimaya

Мне плохо... внутри всё разрывается... такое ужасное ощущение, когда многие парни одновременно тебя любят, звонят, пишут, просят о свидании... но ты не можешь им ответить взаимностью... и потом чувствуешь себя виноватой... эти  умоляющие взгляды, полные нежности, они на всё готовы ради тебя... а ты... любишь другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...
Как сказать, чтобы не обидеть? как себя вести при встрече с ними... это дурацкое состояние меня достало, а ведь когда была помладше, я так мечтала, чтобы меня кто-то полюбил... Зато теперь бегу от этой любви!!! Я даже представить себе не могла раньше, что из-за меня будут драться лучшие друзья, а меня всегда будут ставить перед выбором, который мне совсем и не нужен... Как быть?  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Ольга17

ne-vidimaya

не можешь ответить взаимностью?  <_<  прям как я! все, кто меня любит, и кому я не могу ответить взаимностью, называют меня стервой. я тут ни при чем, я не в этом не виновата! я просто с ними дружу, если им не нравится этого (ты в этом не виновата), то просто скажи - если не можешь терпеть, и хочешь взаимностью, то я тебя бросаю, если ты готов терпеть - то давай общаться! именно это я сказала всем, кому не могу ответить взаимностью, с двоими -  я больше не общаюсь, он хотели от меня одного - взаимности, остальные парни - друзья, я понимаю для них я не просто подруга, а девушка, которую они любят, но я....... пойми одно - ты не виновато ни в чем, если ты им дорога - то они будут с тобой, несмотря на то, что ты не можешь и ответить. но есть одно но - человек тебя любит, об этом мы мечтаем, он будет тебя любит, уважать, защищать, здесь влияет духовная сторона человека, а того, кого ты любищь - спроси сама у себя: он может это дать? если да - то дерзай, нет - или же ищи того единственного из тех кто тебя любит, либо - ищи другого! решать тебе! УДАЧИ!!!!!!  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Ольга17

alevtina_SS

Цитироватьа где этот другой и долго тебе его ждать и есть ли смысл его ждать?
где другой? можно искать, а может он и сам появится.  B)  смысл.... смысл есть... потому что, ты не отвечаешь, а тому, может который в скором будущем и появится, вот тогда смысл есть. а лучше всего - крутить романы со всеми, главное, чтобы ни один не догадывался, первый любит, второму - влечение, третьему - дружба, другой - защищает, седьмой - красавчик..... и другие  :D  парни на все вкусы и на все случаи жизни, выбирай кого хочешь, главное в таких отношениях - вовремя остановится. а лучше всего - иметь одного, но на все случаи жизни!  :D

Kot9Iro-d12

ne-vidimaya
ne-vidimaya

другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...

ДОждись именно его .
знаешь .дождись и всё.
мой совет .
Котик.ррррррр

Жучь

ne-vidimaya если ты действительно уверена, что их любовь тебе не нужна - не давай никакой надежды. Чем позже они поймут, что ждать им нечего - тем хуже им от этого будет.

ne-vidimaya

Ольга17
alevtina_SS
Kot9Iro-d12
Жучь
Я и не думала, что мне кто-то ответит!!! Спасибо большое!
Цитироватьдругого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...
ДОждись именно его .

Я бы его хоть всю жизнь ждала, только вот не уверена, что мою любовь ему также нужна... Очень странно он себя ведёт! Говорит что любит, всячески это показывает, но может не приходить неделями, не звонить, а я всё это время жду его и страдаю...

Цитироватьто просто скажи - если не можешь терпеть, и хочешь взаимностью, то я тебя бросаю, если ты готов терпеть - то давай общаться!

дело в том, что я не могу это сказать, мне очень жалко становится человека...
Однажды я сказала парню, что не хочу с ним встречаться, так он начал плакать при мне, просить, умолять... это так неприятно... потом ещё письма писал, приходил ещё около 3 месяцев, когда у меня уже был другой парень... Ужасная ситуация... хочу избегать всего этого, но не получается...

Спасибо вам ещё раз, что ответили и поддержали, просто так плохо стало на душе, захотелось с кем-то поделиться и посоветоваться... а в реале на данный момент у меня такого человека нет...  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Ольга17

ne-vidimaya
ЦитироватьОднажды я сказала парню, что не хочу с ним встречаться, так он начал плакать при мне, просить, умолять... это так неприятно... потом ещё письма писал, приходил ещё около 3 месяцев

знаешь, это хорошо, для парня ты кое-что значишь! а вот, тот, который тебя любит - для него ты что-то значишь? надо просто ждать и надеяться, что ты встретишь своего, единственного, не упускай руки!  ;)  ИЩИ......

ne-vidimaya

Ольга17
да, только я скоро замуж выхожу!!!  :D  
                                         Д. У. Джонсон

Ольга17

ne-vidimaya
Цитироватьда, только я скоро замуж выхожу!!! 
ну вот, а в чем проблема? думаю ты не ошиблась с своем выборе! да и он тоже!  ;)
УДАЧИ вам в семейной жизни!  ;)  

ne-vidimaya

Ольга17
ЦитироватьУДАЧИ вам в семейной жизни!

спасибо...  :huh:  :unsure:
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru