19 июня 2025, 22:53:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любят многие...

Автор ne-vidimaya, 30 января 2006, 21:36:02

Ольга17

ne-vidimaya
Цитироватьспасибо...   
и деток побольше!  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

забег

02 февраля 2006, 15:42:54 #11 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 15:45:15 от забег
ne-vidimaya
ЦитироватьКак сказать, чтобы не обидеть?
- а сказать примерно так:" -  любовь по заказу не приходит,она бывает к одному человеку и хоть Ты очень славное создание ,но я питаю к тебе сильнейшую симпатию,которая увы не называется любовью" - так будет честно,все должны точно знать кого Ты любишь ,а то многие дамы пытаются создать запас мужских сердец на случай возникновения потребности в сексе.

Ольга17

забег
Цитироватьлюбовь по заказу не приходит,она бывает к одному человеку и хоть Ты очень славное создание ,но я питаю к тебе сильнейшую симпатию,которая увы не называется любовью"
на подобие такого я сказала одному парню.
Цитироватьсоздать запас мужских сердец на случай возникновения потребности в сексе.
а у меня уже такие есть....  :D  их очень много, а в сексе мне пока не надо, так просто поразвлекаться, сходить куда-нибудь, погулять..... ну в таком вот. рассталась с парнем одним, эти встречи у меня каждый денб были с разными парнями!  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

забег

Ольга17
Цитироватьу меня уже такие есть....  их очень много, а в сексе мне пока не надо, так просто поразвлекаться, сходить куда-нибудь, погулять..... ну в таком вот. рассталась с парнем одним, эти встречи у меня каждый денб были с разными парнями! 
- сей образ жизни,когда он не предпологает интимной близости,а чисто приятельские отношения не влечёт серьёзных последствий,если начинается интимная жизнь,то очень бысто приобретаетсянегативная слава среди парней и это первый шаг к тому,чтобы быть изнасилованной в случае отказа какому-либо подвыпившему юнцу ,т.к. слава многостаночницы у мужиков всегда связана с безотказностью
Дуаю,что у Тебя этот период давно прошёл,а если нет, то заканчивай с ним как можно быстрее.

Taurus

ЦитироватьКак сказать, чтобы не обидеть?

Цитироватьа ты... любишь другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...

По-моему ты сама ответила на вопрос! :unsure:  

ne-vidimaya

alevtina_SS
Цитироватьесли ты выходишь замуж, то за кого или из=за чего-то? я имею в виду ежели ты сделала этот сабж - то ты его не любишь. а стоит ли выходить тогда?

Нет, я его люблю! Просто у него иногда бывает "странное" поведение, и я этого боюсь...
И ещё он очень ревнивый, если бы узнал про этот форум - давно бы уже бросил или серьёзно поругались бы... Я хочу быть с ним, очень сильно, но одновременно и боюсь!!!  :huh:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ne-vidimaya

alevtina_SS
Цитироватьа чего ты боишься? физической расправы?

нет, моральной!!! физической не боюсь абсолютно...
Ещё боюсь, что он опять начнёт резать при мне вены, душиться.... бррр... я не могу об этом говорить... страшно вспоминать!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ВалЯнтинка

ЦитироватьМне плохо... внутри всё разрывается... такое ужасное ощущение, когда многие парни одновременно тебя любят, звонят, пишут, просят о свидании... но ты не можешь им ответить взаимностью... и потом чувствуешь себя виноватой... эти умоляющие взгляды, полные нежности, они на всё готовы ради тебя... а ты... любишь другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...

такая же фигня, только мой всегда рядом..... мур-р-р-р
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru