17 июня 2025, 10:04:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Не крадите аси у чесных людей

Автор Tanker, 02 января 2004, 21:19:15

Tanker

02 января 2004, 21:19:15 Последнее редактирование: 03 января 2004, 10:07:42 от Xac
Не крадите аси у чесных людей, лучше забирайте ненужные пустые шестизнаки с помощью ICQAutologin

Это лучше чем воровать УИН. Легче взять ненужные...

Xac

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Mag

Tanker
А ты так же поступаишь? :lol:  <_<  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

gratis

ЦитироватьICQAutologin

а это что и зачем её нужно в массы продвигать?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

gratis
А эт тип софтина.... в ней троянчик... ;)
Вот по этому она массам и нужна :))
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

DeerChum

imho, убирать такую "рекламу" надо, чтоб пострадавшие не рассказывали потом, что вредоносные последствия возникли от посещения этого Форума... :unsure:
Safety first!

gratis

Администрация не несёт ответственности..... НО.... пытается быстро реагировать...  ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Толстик

Тема топика вполне грамотная, только вот с прогой получается неудачная шутка.
Если уважаемая администрация форума не будет против, то я могу разместить тут свою статью, на тему как можно поиметь короткий номер. Сразу предупреждаю, халявы не будет. Нужно будет преложить некоторые усилия. Я имею ввиду подбор паролей с помошью соответствующего софта. А вот по поводу законного вопроса, можно ли так номер украсть, можно поспорить. Таким образом можно найти старые, забытые номера. Я лично набирал за 3-4 дня больше 200 номеров(6-знаки). Правда метод пользуется популярностью, и всё меньше возможности поймать чтонибудь действительно красивое. В случае, если этот номер использует настоящий хозяин, он всегда сможет вернуть его себе обратно выслав изменённый пароль на свой емейл. Жду ответа от желающих и разрешения от администрации.

Maximus

Месим софтинку себе на комп и лишаемся усего хорошего, ибо сие дияние 100% троян.

stoik

Толстик, наверное имел в виду брут, но это кушает много траффика. Есть какие-нибудь способы не требующие этого условия?
можно в ПМ. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru