17 июня 2025, 10:42:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Не крадите аси у чесных людей

Автор Tanker, 02 января 2004, 21:19:15

gratis

Цитироватьнаверное имел в виду брут, но это кушает много траффика.

ага, да и памяти в машине гиктар должен быть, дабы создать пару сотен потоков  :rolleyes:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

futro

07 апреля 2004, 16:55:25 #11 Последнее редактирование: 21 января 2005, 13:11:20 от Jewelled L
вот вот не крадите, а то у меня угнали номер *******(((

\|/

=) какие все умные =)

а 200 6ти знаков за 3-4 дня, ты вообще крутой,...

Дабы развеить сомнения, скажу сразу , программы, которая "Оживляет не используемые 6ти знаки" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ (нечто похожее было очень давно, когда еще использовался 5 ICQ протокол, сйчас используются от 7-10 .., поэтому такой программы нет и не будет!(все может быть)) так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с)

=)

ХУЛИГАН

А откуда они знают кто чесный а кто нет??? :angry:  

VGS_mixer

Люди! Нашёл я эту прогу! Вот линка: http:\\[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]\[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ща буду проверять на работоспособность ;)))
Добавлено:
Хех! Что же выяснилось!
ICQAutologin.exe заражен вирусом Trojan-PSW.Win32.Vobiq.a!!!
Так что люди, не ищите халявки в жизни, а то ведь так и Аси лишиться можно!

ХУЛИГАН

VGS_mixer,Смотря какой номер терять,понимаю если элитный 6-знак потерять,тогда будет обидно,а если 9-знак,то и обидно не будет!! :)  

Leriko

Эйлин

а у моей сестры пароль вскрыли и видимо пользовались в корысных целях

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ХУЛИГАН

У меня вот угнали 6-ку,теперь приходится сидеть на 7-ке!!! :(  

Salagin

26 мая 2005, 10:31:30 #19 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 10:36:33 от Salagin
У меня еще никогда асю не крали... Ет наверно надо сильно постарацца, чтоб скачать себе троян или на автологине оставлять...Liсq forever
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru