19 июня 2025, 22:56:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня проблемы с девушками

Автор nevill, 27 января 2006, 18:26:11

Poison Nails

nevill
Да, странно все как-то, ты не находишь? Такой набор качеств, и внешних, и внутренних, а ничего не выходит? Да вокруг полно хороших людей... Дело не в других, а в тебе. Разберись в себе для начала... Но легко сказать - разберись, а вот по конкретике ничего нельзя посоветовать без личного общения. Мы видим тебя только таким, каким ты себя представляешь, как мы воспринимаем уплощенный образ на мониторе. Наверное, в жизни быстро стало бы видно, в чем проблема, где баг.

Кстати, это ты себя с телефона снимал? И почему джинсы расстегнутые, если не секрет?  :D  

striperella

Если хочешь я тебе отвечу на этот вопрос, я прекрасно знаю эту тему!

nevill

14 февраля 2006, 21:19:23 #42 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 21:20:22 от nevill
КулХацкер
brjukva
Не, я такими дешевыми трюками не занимаюсь, у меня действительно все так, как я описываю. А сайт этот я посещал раньше, но надо будет более серьезно почитать, спасибо что напомнил!
sergunya
хорошо, так и сделаю, спрошу у девушки моего школьного друга, она ко мне хорошо относиться, жаль вижу ее редко
Poison Nails
да, это с телефона фотка. Просто я с универа пришел и переодеваться начал
striperella
буду весьма признателен...

Кстати, как вы думаете, моя проблема более актуальна для парней или девушек, у кого чаще подобные ситуации?

<_<  
....blood, sex and booze you give me...

Poison Nails

Мне кажется, у девушек все-таки... Парню легче подойти, познакомиться, открыто выразить симпатию. То есть уж сложилось так, можно сказать, стереотип, что это делает парень. Конечно, девушка тоже может сделать первый шаг, но это если она не застенчива и не комплексует по поводу чего-то, особенно внешности... Внешность - еще один стереотип. У парней внешность не играет такой роли, да и возраст не работает против них так, как против девушек.  

brjukva

А по-моему у парней.Миллион раз слышала,что им очень сложно подойти и познакомиться из-за неуверенности в себе!
nevill
ЦитироватьНе, я такими дешевыми трюками не занимаюсь, у меня действительно все так, как я описываю

Извини :)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьКстати, как вы думаете, моя проблема более актуальна для парней или девушек, у кого чаще подобные ситуации?

nevill! Внимательно все прочитала. Могу только рассказать одну историю.

Тут дело все не в парнях и девушек, а во внешности.

Мне сейчас 40 лет. Есть у меня одна подруга, которую я знаю с тех пор, как мне исполнилось 25. Она была на пару лет помоложе. Красивая просто невероятно. Я, конечно, внешне интересная, но она меня по всем статьям обганяла. Только за мной мальчики бегали табуном, а у нее, вот примерно как у вас. Пару раз ее кавалеры пытались уйти от нее ко мне. Причем я никого не отбивала, они были не в моем вкусе. Я постоянно пыталась ее с кем-то познакомить. Никогда ничего не получалось.

Я все время думала, почему так? А со временем поняла, что она такая внешне интересная, что на нее мужчины смотрят и думают:"Она такая красавица, у нее, наверняка, парней миллион! Ну зачем я ей?!" И просто банально не подходят и не пытаются познакомиться.
Так возможно и у вас тоже самое? Думают, что вы интересный и внешне и внутренне, что у вас все есть в огромном колличестве, а ваша неуверенность в себе и в том числе боязнь проявить инициатиу воспринимается, как потверждение факта, что у вас, действительно все есть, поэтому вы на них не обращаете внимания и не делаете авансов.

Скажите, а вы не пробывали к психологу обратиться, раз вас так волнует эта проблема? Я так поняла, что оплатить хорошего психолога у вас проблем не будет. Если я не права, то поравьте.

Проблема довольно серьезная. Но, поверьте, с ней  можно бороться.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Poison Nails

рыбка Пиранья
Да нет, в данном случае внешность - это далеко не главное! Внутренность проявляется очень быстро ;) Да, возможно, у людей возникают мысли о ее неприступности, если они хотят познакомиться спонтанно - на улице и т.д. Но просто в общении через 5 минут уже видно, что человек из себя представляет, и если она или он общительный, искренний, доброжелательный - люди потянутся вне зависимости от внешности! А если человек в упор не видит правду, а только собственные заморочки вроде "да она слишком красивая" или "не может он на меня обратить внимания" - зачем такой человек нужен? Если он не замечает очевидного здесь - не будет толку и в других вопросах <_<
Я уверена, что у той подруги проблема в другом. Уж никак не во внешности. Кстати, к внешности я отношусь довольно саркастично. Иногда вижу людей, на которых в голове сразу выскакивает определение "красивый" или "красивая". Но это не более чем одна из характеристик. НАСТОЛЬКО красивых людей, чтобы к ним нельзя было подойти, не бывает. Просто не бывает. Хотела бы я посмотреть на человека, чья красота разит наповал :D  

Нана

ЦитироватьНадо самому знакомиться, может повезет...

Вот видишь,сам же признаешь,что в сложившейся ситуации НЕЛЬЗЯ сидеть сложа руки! насиделся уже... (это я не в обиду :))

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

рыбка Пиранья

ЦитироватьХотела бы я посмотреть на человека, чья красота разит наповал 

Poison Nails, ну кретерии красоты у каждого свои. Поэтому, поди знай, кто тебя наповал сразит.  ;)

Цитироватьуверена, что у той подруги проблема в другом. Уж никак не во внешности.

Poison Nails, ну тут я с тобой согласна. Она не очень умна. Так считает мой муж, да и многие. Но, несмотря на этот факт, она надежный друг и прекрасный человек. Ну, не всем же хватать с неба звезды? Ведь столько, мягко скажем, не умных девушек счастливо устроили свою судьбу. Уже не говоря о некрасивых. А вот она уже второй раз развелась. Первый раз сама ушла, потому что ей казалось, что она достойна лучшего, а второй раз ее муж бросил, списавшись с кем-то по нету, оставив с маленьким ребенком. Но это детали, просто к слову пришлось.
Да, проблема не во внешности. Но первое впечатление о человеке создается ведь по внешнему виду. Не зря говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму.

Но, если вернуться к герою топика, то у меня создалось впечатление, что не смотря на прекрасные внешние и внутренние данные, он зажат и нерешителен. ИМХО.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

nevill
Ой, много тут уже всего понаписали, причем, даже полезного  ;)
Могу лишь вот что сказать -
- судя по всему, у Тебя есть некое идеальное представление о женщине и об отношениях вообще. Может, Тебя так родители воспитали, может, книг начитался, может, даже сам не осознаешь ничего подобного, но такое представление у Тебя есть. Где-то в подсознании. И все, что на это не похоже, Ты отметаешь, даже не задумываясь.
- мне показалось, или в Твоей жизни действительно большую роль играют друзья-парни?? Странно, что Ты водишь дружбу с ребятами, которым еще со школьных времен НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА до девушек, отношений и даже банального секса...  <_<  Не хочу, не зная, как-то оскорбить твоих друзей, но "скажи мне кто твой друг, и скажу, кто ты"... Может, девушек отчасти смущает и Твое окружение?? По каким-то параметрам... Или хотя бы потому, что может создаться впечатление, будто вы (ты и твои друзья) вообще девушек не приемлите.
- следующим пунктом хочу обратить внимание на Твою безынициативность, которую Ты сам признаешь. Не пора ли взяться за ум?? Вернее, за девушек??
- мне опять-таки могло показаться, но разве Ты не романтик?? Просто то, каким слогом Ты пишешь, момент о поцелуе РУКИ у девушки... Нет, я не говорю, что это плохо или как-то неправильно. Любой женщине это приятно. Но если такая средневековая галантность успешно сочетается с современной уверенностью, современным же чувством юмора и адекватным восприятием реальности, - всё получается намного лучше. ;)
Пока всё. Переваривай, отвечай :) Будем думать дальше, если это всё мимо.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru