20 июня 2025, 00:37:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня проблемы с девушками

Автор nevill, 27 января 2006, 18:26:11

БОБЁ

nevill
Ещё раз здравствуй дружок.
написали очень много всего, инетресног ценного и не очень.
Единственный тебе совет:
Не завязывай отношений с девушками, которые тебя просто устраивают, стремись к большему, понравилась девушка, подойди познакомься, подходи всегда к лутшим, откажет так откажет ну и бог с ней,  а на просто устраивающий тебя вариант никогда не смотри как на альтернативу в случае разрыва с девушкой со своей, иначе потом отказать не сможешь!

И ПОМНИ ПРОСТУЮ ИСТИНУ: "ДЕВУШЕК МНОГО, А ТЫ ОДИН"
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

nevill

17 февраля 2006, 23:28:53 #51 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 23:30:23 от nevill
рыбка Пиранья
Вы знаете, я не думаю что мне поможет визит к психологу и он что-то изменит
Мне кажется что со стороны я вовсе не произвожу впечатление успешного человека, у которого все есть, полно девушек и т.д. Мне даже одна девушка сказала, что у меня глаза печальные, хотя в тот момент у меня настроение нормальное было. Хотя пожалуй верно, что я зажат и нерешителен. И я к тому же не слишком разговорчив, трезвый по крайней мере, но в пьяном виде я с девушками не знакомлюсь и не разговариваю, и вообще если в компании девушки находятся, стараюсь не пить почти.
Падший_Ангел
Таких типов как мои друзья мало, это точно... Троих из них я вообще не могу представить с девушками, они похоже вообще даже не разговаривали с противоположным полом. И если с одним все ясно, очень тяжелый случай (это тот, которого за вечер 9 раз отшили), то у остальных просто не понятно, почему такая ситуация. Вот сами судите: парень хороший футболист, с привлекательной внешностью, 22года, на работу на BMW ездит, прилично одет, с ноутбуком. Но девушек у него вообще никогда не было, не то что они ему звонят, пытаются зацепить, а он отшивает всех, а вообще их у него нет, даже знакомых. Но он не гей, это точно и сам говорил, что хочет отношений и т.д.

Кстати, на днях какая-то девушка мне письмо прислала, (она мою анкету на сайте знакомств увидела) сказала, что очень хочет познакомиться, я ее заинтересовал и т.д.  Я ее анкету глянул, в общем привлекательная достаточно, и что не блондинка очень хорошо (меня блондинки как-то вообще не привлекают). Мне даже самому с ней познакомиться захотелось. Посмотрим, что дальше будет...
....blood, sex and booze you give me...

nevill

11 марта 2006, 05:21:57 #52 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 05:23:38 от nevill
Вот я вернулся, правда моя проблема осталась. Спасибо всем, кто не остался в стороне и пытался мне помочь, я понимаю что все что можно, уже было сказано, добавить особо нечего. Мне все стало примерно понятно, как впрочем и то, что в ближайщее время моя ситуация вряд ли изменится. Задумайся я всерьез над этой проблемой года 2-3 назад и если бы тогда все это написал... Просто последние полгода я кажется очень сильно изменился. Если года 2-3 назад мне хотелось постоянных отношений, хотелось гулять с девушкой, ходить куда-либо, общаться, то сейчас... Мысли об этом вызывают какую-то скуку, тоску и безнадежность, думаешь "и зачем вообще все это?" А раньше, повторяю, мне этого хотелось! А сейчас при виде гуляющих целующихся парочек у меня непроизвольно появляется презрительная усмешка...  
Короче тот мой возраст прошел кажется мимо впустую. Внешне я выгляжу моложе своих лет, но самому иногда внутренне кажется, что мне лет 40.

А недавно случилась странная история, я неожиданно встретил в одном месте свою сестру, которую до этого лет 10 не видел, не меньше! Это она ко мне подошла, узнав меня, я бы сам ее не узнал. сейчас я с ней общаюсь, ей столько же лет как и мне. Она разумеется  спрашивала, как дела у меня, Как с личной жизнью и т.п. Я особо не говорил ничего, сказал только что неважно, или что-то в этом роде. А она сказала, что по мне заметно достаточно сильно, и что со мной ей не по себе как-то. надо будет еще впечатления о себе с ее стороны узнать...
кстати, клубы меня тоже интересовать почти перестали, а кино вообще никогда не интересовало особо, за всю жизнь был там раз шесть. Сейчас я иногда хожу в клуб Диско 80-е. Один. Сами понимаете, какой контингент там, люди за 30 в основном. Хотя бывают девушки моего возраста. и даже младше, но со взрослыми мужиками как правило. Впрочем, я хожу в этот клуб не ставя себе какой-либо цели. Хожу чтобы проникнуться так сказать духом 80-х...

Наверно стоит взглянуть на все попроще!

Падший_Ангел

nevill
Удачи Тебе!! Попробуй что-нибудь в себе изменить - посмотри результаты. Если устроит, то продолжай в том же духе. Если нет - пробуй еще!! Ты еще молодой совсем, надо жить в полную силу и не бояться экспериментов!!  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Felix ED

13 марта 2006, 14:12:56 #54 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 14:16:40 от Felix ED
nevill
Модели общения с разными людьми и для разных результатов выстраиваются в младшем и среднем школьном возрасте. Конечно в старших классах тоже коррективы вносятся но для некоторых это почти невозможно.
Цитироватьа мы играем в футбол, лазаем по новостройкам, и т.п.

И доигрались. Это результат консервативного подхода к кругу и образу общения. Меня вот тоже ломает что-то новое вносить в жизнь. Типа старое изучено и нормально работает. Я к примеру с 98й винды слез, когда у корешка уже полгода икспиха стояла... и я у него клевую стрелялку увидел  :blink:  себе ставить, а 98я лесом меня посылает... вот и пришлось "прогрессировать". А оказывается, надо еще и будущие потребности учитывать и должным образом выстраивать свои ресурсы.
ЦитироватьИ даже позднее, классе в 10-11м, я не помню, чтобы хотя бы разговаривал с какой-либо девушкой из школы.

Вот пожалуйста, уже нерабочая модель поведения (а точнее отсутствие отдельной) породила неуверенность в себе. Понятное дело, все желают избежть неудачу. Но в этом случае фраза "опыт - сын ошибок трудных" покрывается чистейшим золотом.
ЦитироватьС одной девушкой даже часто гулял ночью по лесу или берегу реки

Отлично!  Как ты думаешь, если провести социологические исследования, хотя бы среди девушек, "с какой целью двое молдых людей противоположного пола могут прогуливаться летней ночью по лесу и берегу реки? Особенно под луной?"  :rolleyes:  
Цитироватьно исключительно чтобы погулять и поговорить. Я даже ни разу ни целовался с ней.

Я думаю что подавляющее большинство опрошенных не согласятся, что такие прогулки обычно задуманы исключительно чтобы просто погулять и поговорить  ;)  Естественно, она от тебя ожидала более-менее определенных действий. И Ты жестоко её обломал. Вряд ли девушки считают абсолютным кайфом просто пройтись по ночному лесу с парнем, который ПРОСТО хочет лясы поточить. (тока без обид, ок?). Согласись, подебатировать на кучу тем, она могла бы в то же самое время с подругой по телефону и лежа на диване.
Асоциализация (надеюсь правильно написал) - это процесс впитывания человеком общепринятых норм, потребностей и ценностей того общества в котором он живет. Для удовлетворительного хода данного процесса необходимо плотно и равномерно вращаться в кругах наиболее частого общения класса с седьмого. Короче необходимо понимать интересы и образ мышления тех, с кем ты общаешся. Неуверенность в себе и неосведомленность о том, что хотят большенство девченок в данной ситуации, подарили ей облом в тот вечер, а тебе ещё и довесок к комплексу.
ЦитироватьИногда мне так хотелось сказать ей что-нибудь приятное, просто поговорить. Хотя бы просто быть немного поближе. И не мог. Тут конечно играли роль и моя стеснительность, отсутствие инициативы.

Стеснительность = неуверенность в себе. Отсутствие инициативы - следствие не корректной \ недостаточной ассоциализации. Пример вот небольшой, правда грустный. Есть у меня один однокласничек, который увлекался очень и очень плотно паяльником. Все свободное от уроков и сна время он мастерил разнообразнейшие устройства. Я даже не упоминаю о ремонте несложных бытовых приборов. дошло до того , что он свалил с выпускного 9-го класса по причине "скучно здесь, я лучше ____ допояю"  :blink: Так вот и барахтался в своем маленьком мирке учебников, канифоли и двух не менее странных корешей. В институте он опомнился и начал активно гулять. Временами не очень удачно, то по башке получит, то девки засмеют. на втором курсе он нарвался на девицу которой "замужжжневтерпёёёжжж". На данный момент у него есть дочь трех лет, жена, двое племянников от сестры и родители. не знаю как сейчас, но год назад все это умещали в небольшой двух-комнатной квартире. Вот к чему приводит снос крыши о потерянном времени.
ЦитироватьХотя никакого отвращения или негатива к брату или этим девицам я не испытывал, все-таки что-то в этом было не то ...

Понятное дело, "не то". Инстинкты говорят что это надо самому добыть. Завоеванное всегда приятнее. А тут просто угостили. Не кайф. Согласен на все 100%. Тем более что хочется Душевного тепла, быть нужным итд итп.
ЦитироватьЯ бы придти не смог, надо было экзамен пересдавать

Вот из-за этой пакостной учебы я тоже много времени упустил. А когда на выпускном в 9м классе меня ни кто из девченок на белый танец не пригласил, меня это надолго раскрошило типа я такой галимый, никому не нужный и все такое. До сих пор, до конца от этой хрени не избавился. Хотя понимаю что, это дурь беспонтовая.
Цитироватьв начале лета эта девушка сама мне позвонила и пригласила на свой День рождения

Цитироватьгод назад несколько ее знакомых девушек из общежития незаметно бегали за мной с фотоаппаратом

Походу, интерес к тебе есть. Тебе следует подправить имидж и самооценку. Посмотри фильм 9,5 недель раза 4 за неделю. Проанализируй поведение главного персонажа. Или поведение корешка у которого с барышнями все ОК. И еще фишка есть умная "если ты не любишь себя тебя ни кто не полюбит" не помню где прочитал.
ЦитироватьИ я не голубой, это точно.

Тогда весь мир в твоих руках!
ЦитироватьОдним словом, мне было очень стремно.

с непривычки, очевидно.
Цитироватьвообще общение с девушками не складывалось.

фух! аж запарился чепятать  :) удачи!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

shakie

nevill
ну ты ерундцу написал-на потраченное зря на тебя время!умник  :P
если ты прислушался и вынес пользу для себя,значит уже не зря1 :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

рыбка Пиранья

ЦитироватьВнешне я выгляжу моложе своих лет, но самому иногда внутренне кажется, что мне лет 40.

nevill, а вот мне 40! Но чувствую я себя прекрасно и выгляжу на 6-7 лет моложе! 40 лет - это прекрасный возраст! Да и вообще любой возраст прекрасен!  
ЦитироватьСейчас я иногда хожу в клуб Диско 80-е. Один. Сами понимаете, какой контингент там, люди за 30 в основном. Хотя бывают девушки моего возраста. И даже младше, но со взрослыми мужиками как правило.
, слушай, а может тебе стоит попробывать обратить внимание на женщину, которая гораздо старше тебя? Я говорю совершенно серьезно. Она научит тебя оптимистично смотреть на мир и вселит уверенность с себя. Может вся проблема в том, что тебе нужна женщина постарше? Ну хотя бы на данном этапе? Подумай над этим.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Felix ED

Блин, как досадно! Я так старался, а товарищь nevill так и не отреагировал на мой предыдущий здешний манускрипт. :(
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

мариелена

Ты знаешь, что я тебе насчёт той девушки, которой ты цветы подарил, скажу? Я думаю, что ты ей нравился, потому как если бы нет, она не стала бы тебя приглашать на свой день рождения, а тем более потом ещё  звонить посреди года и говорить: "Будь счастлив". Девушки чувствуют, кому они нравятся. Ты должен быть решительнее и уверенней в себе, а главное определиться чего ты сам хочешь. Если ты как говоришь симпатичный, то давно подошёл бы и поговорил с ней. У меня была похожая ситуация. Мне один парень нравился, я по нему втайне страдала, а он не замечал,так как я пыталась это скрыть, и когда у него был день рождения, мне к тому времени уже было всё равно, и я сказала ему тихо: "Кстати с днём рождения, будь счастлив". в этих словах я словно решила попрощаться со своей любовью...
        Короче, не переживай, а если не можешь понять поведение девушки или ещё чего, пиши мне , я отвечу тебе всё подробно. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

nevill

25 марта 2006, 02:25:53 #59 Последнее редактирование: 25 марта 2006, 19:55:09 от sergunya
Felix ED
Спасибо большое, я все внимательно прочитал и хочу внести некоторые пояснения:

Та девушка, с которой я ночью на даче гулял «чтобы поговорить», хотя ей богу, это так и было, могла бы наверное и сама инициативу проявить, если бы ей так секса хотелось. Но ей тогда было лет 14-15 не больше. Да и я никаких чувств к ней не испытывал, это однозначно! Кстати, у нас два парня с дач очень пытались добиться ее расположения. Только не вышло у них ничего, ха ха...  
А в институте я при желании вполне мог соблазнить некоторых девушек, они сами интерес ко мне проявляли, да только мне они не интересны были совершенно. И уверяю, в дальнейшем они меня сильнее не заинтересовали бы. А по поводу тех, кто за мной с фотоаппаратом бегали, так они наверное обо мне некоторое представление имели, какой я странный тип, может просто хотели красивые фотки получить, я сам их не слишком интересовал, лишь наверно внешность моя их интересовала.
Это кстати моя сестра недавно сказала, что я странный тип и ей со мной не по себе как-то.  

А еще похоже дело в том, что кроме своей стеснительности, нерешительности и временами неразговорчивости, я еще не слишком внушительно выгляжу. Сегодня один парень на секции спросил сколько мне лет, я сказал что 21, а он уверял, что лет на 17 выгляжу. В одном клубе охрана тоже не верила, что мне больше 18и лет. Хотя со сложением и внешностью у меня все в порядке, просто видимо девушки не чувствуют во мне надежности.

И еще я никогда не говорил всякие ласковые слова, я их не переношу, это мне кажется тупым и пошлым. Я конечно могу сказать комплимент о ее непосредственности, интеллекте, романтичности характера или т.п., но как мои некоторые знакомые говорить не могу. Всякие эти слова про любовь, и т.п. я не переношу.

P.S. И вообще, как тут цитаты выделять, у меня ничего не работает!

Для подобных вопросов существует форум "Тест новичкам". Там же можно и потренироваться создавать темы, опробовать функции форума и отработать вставку картинок в частности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru