19 июня 2025, 17:58:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня проблемы с девушками

Автор nevill, 27 января 2006, 18:26:11

shakie

nevill
вот видишь!я тебе о чем говорю!значит,время придет,и будет еще такая умница,что все глаза таращить будут и завидовать(хотя этого лучше не надо)
это тебе я говорю,значит так оно и будет! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

nevill

Еще вопрос небольшой: sergunya писал, что я возможно не замечаю неявных сигналов девушек, направленных на привлечение внимания. Но если мне кажется, что такие сигналы я заметил, то что лучше делать, чего они ждут в большинстве?
....blood, sex and booze you give me...

SoulSuit

04 февраля 2006, 23:00:56 #22 Последнее редактирование: 04 февраля 2006, 23:08:29 от SoulSuit
nevill
Ну, во-первых, что я могу сказать..? У меня несколько похожая проблема, но не совсем (двух абсолютно похожих не бывает :) )...
Может быть мой возраст несколько даже (если можно сказать) глобально уступает твоему, но всё же...
Во-вторых, ты желаешь любви, но не задумывался ли ты когда-нибудь, действительно ли ты в ней нуждаешься и ждёшь...Допустим, ответ положительный... поехали дальше...
Любовь (по крайней мере та, которую все таковой считают), - это то самое, что редкостно (не смотря даже на то, что многие утверждают, что влюблялись, и это были далеко не единичные случаи(наверное, "плохо" влюблялись посто :) ). Можно общаться с сотнями девушек и не испытывать к ним абсолютно ничего, просто они не "те самые"...Единицы лишь из ста попадают в число тех, что ты можешь впоследствии обозвать "любимой"...
А с другой стороны если смотреть на это всё, то, по-моему, это может быть и совершенно не обязательным.
Существуют же холостяки и нормально... ;)
По мне так и вообще можно забыть на это всё (можно даже и с поправкой: до времени прихода доложданного чувства)...

Короче говоря, подводя итоги:
1). Ждать
2). (то, чему бы я отдал предпочтение) Это совершенно не нужно...никаких отношений
3). Жить спокойно, отложив своё беспокойство "в долгий ящик до лучших времён", до прихода влюблённости, ну, а впоследствии и любви...

Poison Nails

ЦитироватьЕще вопрос небольшой: sergunya писал, что я возможно не замечаю неявных сигналов девушек, направленных на привлечение внимания. Но если мне кажется, что такие сигналы я заметил, то что лучше делать, чего они ждут в большинстве?

Не знаю, чего в большинстве... Возможно, я слишком рациональна, чтобы судить за них... Но, имхо, просто подойди, спокойно и уверенно заведи разговор, веди себя открыто и дружелюбно. Неважно, о чем вы будете говорить - следи за тем, какую ты реакцию вызываешь, и смотри по ситуации, что делать. Причем подходить лучше не со словами "Девушка, можно с вами познакомиться" (ну или не так прямо, но в таком духе), а заговорить как бы мимоходом о чем-нибудь. Просто даже оглянись вокруг - и повод найдется. Знаешь, как люди стоят в очереди или транспорте, и у них просто завязывается короткий разговор. Допустим, едут в троллейбусе, а за окном идет снег.
- Ну и снег, сложно будет домой добираться, -- говорит один.
- Да, сейчас идет, а на Новый год ничего не было, -- вздыхает другой - стоящий рядом с первым, который слышал эти слова. Они перекинутся еще парой фраз, и больше никогда друг друга не увидят... Но общение состоялось, в этом ничего сложного нет.

Короче, главное - заговорить. Если девушка хорошо отреагирует, будет с удовольствием с тобой беседовать - прекрасно. В таком случае диалог быстро разовьется, и через 5 минут вы будете уже добрыми друзьями :D (ну, пока что;). А если она сухо отвечает и не хочет говорить - ну и не надо. Я, например, абсолютно не горю желанием разговаривать с людьми, которым это по барабану.

А, и еще - веди себя, как экстраверт и сангвиник :lol: Точное значение терминов можешь найти в инете - вот как там написано, так себя и проявляй - не прогадаешь.

shakie

если заметил что-то.то почему бы не подойти к девушке и познакомиться?возможно.подружитесь.ну это если тебе девушка понравилась.а нет-так просто сделай вид что ничего не заметил. :)
понимаешь.попытка не пытка1возможно все :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

nevill

Ладно, попробую следовать некоторым из ваших советов и напишу о результатах. Кстати alevtina_SS те девушки что были доступны пока я учился и пытались добиться моего расположения были мне совершенно не интересны и нафиг не нужны, даже дружить с ними не хотелось, поэтому я и делал вид, что ничего не замечаю, а кто мне был интересен, с теми отношения вообще не складывались, даже дружеские. Интересные для меня личности ценили себя достаточно высоко, и если и оказывали мне какие-либо неявные знаки, то я наверно не заметил.
А этой осенью меня одна девушка  приглашала с парашютом прыгать, типа ей страшно одной и все такое... Я согласился, мы неплохо провели день, мило пообщались, но она меня интересует лишь как друг, это однозначно, хотя она явно на большее рассчитывает. Сам я ей почти не звоню и конечно не приглашаю погулять и т.п. чтобы не обманывать.
Ну ладно, в жизни не ладится, зато сегодня во сне такую девушку видел, что просто не передать на словах. Наверно подсознательный образ той, что мне необходима, но еще не встретилась  

<_<  
....blood, sex and booze you give me...

shakie

nevill
поверь,это все воплощается в реальность :)  
                             Фаина Раневская

Poison Nails

Но не стоит слишком увлекаться и строить идеал во всех подробностях :ph34r: Потому что так очень легко будет пропустить человека, который не соответствует общим представлениям, но как раз является прекрасным партнером... Это, можно сказать, из собственного опыта :D Хотя у меня совершенно другая ситуация

shakie

alevtina_SS
вот!послушай умного человека! :)
                             Фаина Раневская

БОБЁ

Привет всем!
Здравствуй NEVILL , перечитывать 4 страницы мне было лень, ты ужь извени, отвечу на твой первый пост!
С девушками у тебя всё ок, просто ты этого не видишь, по твоим словам ты спортсмен комсомол, да ещё и красавец!(я утрирую)
Девушке нужно чуствовать, что с ней рядом мужик, а не нерешительный подросток!
Подойди, познакомься, пригласи куда-нибудь, не бойся, если откажет, ничего, к другой подойди, она ужь точно не откажет!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru