19 июня 2025, 17:54:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня проблемы с девушками

Автор nevill, 27 января 2006, 18:26:11

gerschwatz

nevill
ЦитироватьВроде так уверенно себя чувствовал, совершенно трезвый был, но она взглянула на меня и вежливо, но твердо отказала

Вот такие гадины и ломают людям жизнь. Ей хотелось понтануться перед подругами, мол, она взяла и отшила парня просто так. Адля тебя это страдание.

Poison Nails

gerschwatz
Ну зачем же сразу так грубо? :blink: Может, она сразу поняла, что этот человек ей не подходит - и не потому, что он плохой. А что, лучше было бы, если бы она с ним встречалась просто так, без особой симпатии, пудрила ему мозги?

nevill
ЦитироватьИ вообще я за свободные отношеня!

Это в каком смысле? :blink: Так тебе нужны свободные отношения или все-таки длительные, серьезные, прочные? Не совсем понятная картина вырисовывается...

nevill

забег
Ты к сожалению прав, когда я  немного младше был, то бывали мысли о том, что обо мне думают. Это тоже мешало действовать

Poison Nails
На том этапе было наверно еще слишком рано делать обо мне какие либо выводы. Я вообще подошел с целью просто познакомиться, поговорить, пообщаться а уже дальше видно было бы.

Необходим какой-то период  для установления длительных и прочных отношений, а пока таковых нет, люди должны чувствовать себя свободно, а то некоторые едва познакомятся с девушкой, а уже считают ее чуть ли не своей собственностью. Идиотские сцены ревности, оскорбляющие вопросы, недоверие...
....blood, sex and booze you give me...

JohnSmith

30 января 2006, 17:32:48 #13 Последнее редактирование: 30 января 2006, 17:34:53 от JohnSmith
ЦитироватьУ меня невероятно редко случается чтобы девушка вызвала у меня симпатию и заинтересовала, и дело тут далеко не во внешности.

На самом деле в этом и корень проблемы. У меня то же самое.

Хотя совсем недавно это редкое событие случилось, с друзьями торчали в одном клубе, потом они домой поехали, поскольку уже на ногах плохо стояли, а я остался, все равно дома делать нечего. И тут мое внимание одна девушка привлекла, что-то в ней явно было...
Можете себе представить: Я лишь в ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни САМ подходил к незнакомой девушке познакомиться! Вроде так уверенно себя чувствовал, совершенно трезвый был, но она взглянула на меня и вежливо, но твердо отказала. Хотя она была с подругами, без парня. Ну я извинился, развернулся и домой пошел...

:) Да.... полтора года назад у меня тоже такое случилось :) только я был совершенно нетрезв и мне не отказали :) Но девица оказалась сомнительная. Импульс-вспышка сработала в холостую.
Тоже первый раз вот так в чужом месте с бухты-барахты :)
Девица к тому же была в обществе двух амбалов, но это меня в тот момент почему-то не смутило :) Позже оказалось что это были ее сотрудники :)

В целом проблема вырисовывается в таком свете - или она интересна как человек, но совершенно не интересна как женщина или ровно наоборот (меня лично второй вариант мало интересует).

sergej125

А я вот хочу найти нормальную (котурую я люблю жену), очень даже хочу, но почему-то не могу. Может Я дурак?

nevill

alevtina_SS
[интересно какой период у тебя?]
А вообще НИКАКОГО!  

shakie

Слуший,ДАРАГОЙ!) :lol:
эх,редкий ты человек!ну разве того.что ты имеешь совесть,душу и ясный ум-это повод думать.что у тебя проблемы?!ерунда!
поверь,я очень удивилась прочитав твой рассказ-таких людей сейчас мало!так вот раз таких парней мало,то соответственно и девушек на них мало-хороших,нормальных.добрых.милых.и пока ОНА одна единственная тебе не встретилась-ну так это не повод!
а лучший совет на мой взгляд-будь самим собой,и все1на тебея обращают внимание-значит.все ок!поверь,все будет!!! :) это ж я говорю,а не кто-нибудь! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Yggorf

У меня похожая ситуация. Единственно, я имел постоянный интерес к противоположному полу. Но у меня тоже не хватало смелости, пока я не сказал себе: Все! Я за@#ался! Мужчина я или нет? Чем Я хуже. Я не неудачник. Получится - круто, нет - значит она кривая, косолапая и прыщавая дура! Я конечно никого дурами не считал, но уверенность в себе появилась в виде пофигизма к тому, что будет. И что в итоге? Будучи на 3 курсе, я нашел ту самую, которую люблю. Меня не смущает, что она у меня первая по счету. Я устал ждать, пока сама Памела Андерсен подойдет ко мне и сделает первый шаг! B) Ну что? Разве ты хуже меня? Разве ты невезучий? Нет! Просто у тебя в голове плавает какое-то ... Мне кажется, что та девушка с фотоаппаратом ждет, когда ты подойдешь к ней и скажешь какую-нибудь фигню! ИМХО. Из твоей истории видно, что ты нравишься девушкам! Займись своим любимым делом! С кем-нибудь конечно ;).

shakie

хотела сказать вот что.
прочитала твое сообщение и решила,что таких людей на земле редко осталось :P соответственно.как и любоййредкий вид,тебе очень сложно найти человека.который был бы с тобой похож и понимал бы тебя.но поверь,уж если и последгние динозавры находили себе подобных(а возможно некоторые и до сих пор живут,а мы не знаем)то и ты тем более на огромной планете полной людей найдешь то что тебе нужно.
и помни-кто ищет,тот всегда найдет! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

nevill

alevtina_SS
Наверно с того самого момента, как пойму что мы с этой девушкой созданы друг для друга, и сам не захочу ее терять. Сложно сказать, сколько пройдет до этого  времени...

shakie
Спасибо за теплые слова! Последнее время я и правда стал чувствовать себя спокойнее, сам не знаю почему. Хотя временами и бывает очень грустно, чаще вечером. Но проснувшись утром, совершенно искренне удивляюсь "И чего вчера так нерничал, ведь все нормально?"  
Но все более и более убеждаюсь, что просто не довелось еще встретиться с ТОЙ САМОЙ девушкой.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru