16 июня 2025, 12:46:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как не дать себя забыть??

Автор каталлинка, 26 января 2006, 20:20:09

каталлинка

я рассталась с молодым человеком по его инициативе.но он продолжает мне писать смс,иногда ночью звонит...говорит,что скучает...он вроде бы нагловатый,но в чем то с заниженной самооценкой.Когда я про него забываю,то он сыплет нежностями.Когда пишу ласковое смс,то может не ответить.
Как с такими мужчинами себя вести??Он рак по знаку зодиака.полностью прекращать отношения не хотелось бы.каких женщин не забывают такие мужчины???

Тihaya

ЦитироватьОн рак по знаку зодиака.

Было то же самое!!!
<_< Я забила... :D
Это невозможно терпеть, прямо издевательство!
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

мышеловка

каталлинка
Цитироватькаких женщин не забывают такие мужчины???

такие мужчины любят женщин, которые не любят их. Ты сама сказала, что
ЦитироватьКогда я про него забываю,то он сыплет нежностями.Когда пишу ласковое смс,то может не ответить.

Видишь, для него главное, видимо, просто игра с тобой - в прятки, если так выразиться можно. Ты есть - нет его, появляется он - исчезаешь ты. Если он тебе чем-то дорог, то прододжай играть, ему это нужно. А если нет - ему вряд ли кто-то поможет ещё...  ;)  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

KRIStЭЛЛЬ

каталлинка
Цитироватькаких женщин не забывают такие мужчины???

* Тех, кто ранили их в самое сердце, доставили им минуты наслаждений (не обязательно секс, может быть, просто тобой любовались), снизошли до взаимности, но после как-то охладели...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

шило

каталлинка
Цитироватья рассталась с молодым человеком по его инициативе.но он продолжает мне писать смс,иногда ночью звонит...говорит,что скучает...он вроде бы нагловатый,но в чем то с заниженной самооценкой.Когда я про него забываю,то он сыплет нежностями.Когда пишу ласковое смс,то может не
- это нормальный эгоизм: ему надо он к Тебе,ему не надо - он к другой.
Гнать в зашей ,дабы не испортить себе жизнь в будующем ,сделаешь иначе - заплатишь слезами и не раз.

Kot9Iro-d12

интерестно .
но на поставленный вопрос вы не отвечаете.
Котик.ррррррр

arta999

Цитироватькак не дать себя забыть

А зачем? Наоборот лучше если он тебя забудет и оставит в покое, поддерживать отношения с ним бессмысленно и тем более провоцировать чтобы он продолжал напоминать тебе о себе.

В настоящий момент он поступает так же эгоистично как то, что ты вынесла в название темы, он держит тебя на поводке не позволяя забыть, а ты ведешься ища способ поддержать в нем интерес, ему только этого и нужно.

Перебори себя, и полностью сотри его из своих мыслей.

Желание чтобы о тебе помнили хотя такие отношения полностью себя исчерпали обычно появляется из чувства неуверенности в себе иногда переходящей в ощущение неполноценности.

Похоже у вас с ним одинаковая болезнь.

Уверенные в себе люди легко расстаются со старыми и ненужными вещами и отношениями потому что знают что всегда могут обрести что-то более подходящее, а неуверенность рождает страх нищеты.

Это полностью психологическая заморочка, для выздоровления следует честно ответить себе на вопрос ЗАЧЕМ хлопотать о том, чтобы поддерживать интерес к себе.

До тех пор пока морочишь себе голову какой-то вещью находишься у нее в плену.

Имхо лучше ставить вопрос не "как не дать себя забыть" а "как избавиться от болезненной зависимости самой".

Как только попытаешься выбраться из плена он начнет тебя всячески затаскивать обратно. В методах убеждения даже будет использовать ложь. Но как только почувствует что ты крепко сидишь на крючке то сразу перестанет прилагать к этому усилия.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

каталлинка

арта 999,спасибо большое за полный и главное очень поучительный ответ.все написанное-правда и даже добавить нечего.

Nafig

Цитироватьрассталась с молодым человеком по его инициативе.но он продолжает мне писать смс,иногда ночью звонит...говорит,что скучает...он вроде бы нагловатый,но в чем то с заниженной самооценкой.Когда я про него забываю,то он сыплет нежностями.Когда пишу ласковое смс,то может не ответить.
Как с такими мужчинами себя вести??Он рак по знаку зодиака.полностью прекращать отношения не хотелось бы.каких женщин не забывают такие мужчины???

да он у тебя кадр :D
действуй его методами ;)
My mom says i'm SPECIAL

каталлинка

дорогая Арта 999!!!Очень часто перечитываю твой пост когда хочется опять смс-ку написать или позвонить.И все же КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ САМОЙ???
Еле сдерживаю себя чтобы не написать.Он не  пишет,а я уже переживаю.Вот скоро 14 февраля и у меня уже заранее рождаются мысли о поздравлении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru