17 июня 2025, 01:37:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как не дать себя забыть??

Автор каталлинка, 26 января 2006, 20:20:09

arta999

02 февраля 2006, 18:22:07 #10 Последнее редактирование: 06 февраля 2006, 23:28:16 от arta999
каталлинка
ЦитироватьКАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ САМОЙ

погляди тут, может поможет... мне лично помогало несколько раз

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

каталлинка

вот,прочитала.теперь надо решиться на этот ритуал.Огромное спасибо.Как сделаю-расскажу впечатления.Жалко что я не поняла срок действия.Сразу???

Chudo69)

Мужчинам нравятся недоступные девушки-это факт!......используй....
P.s послалаб его подальше и не парилась :rolleyes:  

каталлинка

большой минус ритуала по отвороту это то что тот парень тоже тебя вычеркивает из своей жизни.но пока держусь,не пишу.мне он снится что приходит от него смс с прощанием.

arta999

03 февраля 2006, 12:57:37 #14 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 13:12:52 от arta999
каталлинка
Цитироватья не поняла срок действия.Сразу???

все зависит от умения входить в нужное состояние, те кто занимается медитациями или гаданиями делают это легко, погружаются глубоко и результаты у них мгновенные

если же никогда раньше не приходилось делать то эффект будет в любом случае только восстановительный период может какое-то время продлиться

я лично делала это лежа в кровати перед сном и на следующее утро просыпалась другим человеком

обычно достаточно одного раза, но я в первый раз сразу не смогла глубоко погрузиться и сомневалась правильно ли все сделала поэтому на другой день на всякий случай повторила, а через неделю уже все было полностью кончено

в последущие разы уже с другими людьми срабатывает сразу и мгновенно

каталлинка
Цитироватьбольшой минус ритуала по отвороту это то что тот парень тоже тебя вычеркивает из своей жизни.но пока держусь,не пишу.мне он снится что приходит от него смс с прощанием

этот ритуал из белой магии, поэтому только так... на самом деле есть ритуалы которые привязывают другого человека но я по этическим соображениям не имею права о них рассказывать и сама никогда ими не пользуюсь, законы кармы одинаковы для всех за все надо платить

в предложенном ритуале плата соразмерная освобождаешься сам освобождаешь и другого, а если сам особождаешься а другого пытаешься оставить в привязке то заплатить должен чем то другим... и это другое может очень огорчить...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

самая большая опасность, особенно от скептиков это то, что они из-за кажущейся простоты магических ритуалов не осознают силы их воздействия и относятся как к игрушке, но на самом деле люди обладают огромными возможностями о которых лучше порой и не знать.., чтобы случайно не причинить вреда другим... ведь по знанию или по незнанию было совершено что-то плохое, а заплатить по законам кармы все равно придется...  

Бэмби

Думаю воспользоваться советами в этой теме скоро..Хотя не буду на это настраиваться.Чел только из армии пришел-дам ему время,к тому же у меня чувства уже не те,но я привыкать начинаю -а привычка это самое дебильное...
*Никогда не говори никогда...*

DR.NemO

каталлинка
Цитироватькаких женщин не забывают такие мужчины???

как мужчина скажу следующее:
ЗАБЫВАЮТ ВСЕХ!!!

ЦитироватьИ все же КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ САМОЙ???

а сила воли ведь у тебя должна быть... Вообще, насколько я знаю, женщины выносливее и терпеливее мужчин! ;)

arta999
Цитироватьпогляди тут, может поможет... мне лично помогало несколько раз

отворот

...а вот с этим В КОРНЕ не соглашусь! Никогда не поверю во всякие «отвороты-привороты»...

Цитироватьсамая большая опасность, особенно от скептиков это то, что они из-за кажущейся простоты магических ритуалов не осознают силы их воздействия и относятся как к игрушке, но на самом деле люди обладают огромными возможностями о которых лучше порой и не знать..,

Как это доказать? ...увы... я хоть и верю в чудеса, но все же прагматик :ph34r:

arta999

DR.NemO
Цитироватья хоть и верю в чудеса, но все же прагматик

с точки зрения прагматика любой ритуал можно представить как самовнушение воздействующее прямиком на подсознание, так что главное чтобы работало, а какие уж оно там силы будет вызывать пофиг  :aga:

в этом ритуале никаких плохих последствий точно нет, самолично проевряла... за исключением того, что нет обратного пути, но вредное это последствие или наоборот хорошее каждый пусть решает сам

Apple_death

каталлинка
Цитировать.полностью прекращать отношения не хотелось бы.каких женщин не забывают такие мужчины???

Бросай ты это муторное дело!
Такие парни только себя любят и на таких,как ты только потпитываются в любви к себе.
Посмотри лучше по сторонам.Наверняка рядом с тобой есть человек,который тебе подходит.
А за такими гоняться-себя не уважать и нервы трепать.
Но если прям так уж хочется его внимания,наберись мужества и пошли его куда-подальше и будь непреклонна,когда он будет засыпать тебя смс и звонками.Правда,не советую,так,как люди твоего типа все равно в итоге тают,и все будет повторяться по кругу
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru