19 июня 2025, 22:03:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Крик души...

Автор Kazyava88, 26 января 2006, 20:07:50

Kazyava88

26 января 2006, 20:07:50 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 19:30:40 от Kazyava88
Стерто...

рыбка Пиранья

ЦитироватьА я безумно люблю, но понимаю, что продолжать все это просто бессмысленно!!! От бессилия хочется КРИЧАТЬ!!! А еще просто проблема в том, что он безоговорочно слушается мнения друзей и идет у них на поводу...И однажды когда мы только познакомились, он сказал, если люди хоть раз расстаются, значит это уже не любовь...А что же это?? Помогите ребят, помогите разобраться в его поступках...Что же теперь делать и как бороься с этой ужасной болью, что поселилась в душе?????

Kazyava88! Ну, во-первых, взять себя в руки, хотя, это очень не просто.
Тебе 17. Первая любвовь, первая близость, первое разочарование. Возможно, я покажусь тебе банальной, но у тебя сейчас нет другого выхода, как идти дальше. Тебе сейчас больно, но единственное, что ты можешь сейчас сделать, это выводы на будущее, чтобы лучше разбираться в людях, и чтобы с тобой такое больше не повторилось.
Зачем тебе нужен человек, который не имеет своего мнения и не бережет тебя?
Боль от потери и разочарования сможет вылечить только время. Постарайся побольше общаться с друзьми, которые поддержат тебя в трудную минуту. Главное, не сиди одна и не грызи себя. Возможно, то что я тебе сейчас говорю, кажется смешным и банальным. Но поверь, что со временем боль утихнет. Нужно только быть сильной и верить в себя. На этом парне не заканчивается жизнь. Хотя бы, потому что он недостоин тебя и твоих переживаний.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kazyava88

Знаешь, не банальность самое страшное, а безразличие...Спасибо тебе большое за поддержку, я постараюсь быть сильной..и,...обязательно справлюсь...СПАСИБОЙЙЙ

Tuz-SS

Ты тока не прощай ему.Это будет "сказка" на всю жизнь.Такой он человек.Бывают такие...Может ему просто интересно тебя помучить - показать свою значимость что вот он мол тебя бросил посмеялся над тобой а ты его простила...Наверняка он даже друзьям своим хвастает что ты по нем сохнешь и все ему прощаешь...
ЦитироватьСамое обидное, что последние месяцы рядом с ним во всех трудностях и неприятностях была только я Ни друзей, ни сестры, НИКОГО и он мне все рассказывал, делился чувствами и я прекрасно понимала им помогала ему...И он это понимает.

А вот этого делать не надо.Ты сама ему хотела помогать.И помогала.А он показал что ему твоя помощь...не важна.Надо сделать выводы...
А совет мой такой - забудь, найди другого...
Конечно больно и неприятно но что поделаешь такая жизнь.
Если сейчас ему простишь то история будет повторяться и повторяться и так много раз и КАЖДЫЙ раз тебе будет больно.Не питай иллюзий что он изменится...Так не лучше ли одним махом?

шило

Первое : попробуй разобраться в его поступках и словах и увидишь ,что Ты полюбила эгоиста,который любит только себя,а Тебя как инструмент наслаждений.
2-е: своего я и своей головы у него нет и не будет- он ведомый,а точнее баран - куда толпа ,туда и он(сестра сказала,друзья сказали,своих мозгов нет,но есть своя пиписка,которую хочется ублажить).
3-е: каждое расставание приносило Тебе боль и эту боль он мило приносил  в твоё сердце,но в жизни нужен другой мужчина - тот кто будет украшать твою жизнь и беречь Тебя.
Можно продолжить разбор,но вывод всё равно будет один - это не мужик - это в лучшем случае диджей :lol:  и тратить на него время слишком большая роскошь. Выкинь из головы сказку про диджеев однолюбов - убегал он от Тебя наверняка не к мальчикам ,а к дурёхам на несколько недель,которые быстро надоедают. Не видеть реального человека - удел многих влюблённых и тех,кто не имеет чётких принципов в подходе к мужчине.
Такое часто бывает с женщинами - любовь их ослепляет,но пора прийти и прозрению. Парниша заслуживает только презрения и брезгливости.
Будующего с ним построить нельзя - он предаст.
Разбор его как личности иногда помогает быстро преодолеть этот болевой кризис и заглянув в будующее Ты умом поймёшь,что с ним его нет,а значит нет смысла и тратить на него время ,а значит и жизнь.
Сколько бы он не прибегал - даже не трать на него и минуты,какие бы слова не говорил - не верь. Сделаешь иначе - испортишь себе жизнь.

рыбка Пиранья

ЦитироватьРазбор его как личности иногда помогает быстро преодолеть этот болевой кризис и заглянув в будующее Ты умом поймёшь,что с ним его нет,а значит нет смысла и тратить на него время ,а значит и жизнь.

шило! Молодец! Очень хороший способ. Я тут читая твой пост, вспомнила книгу Ежи Ставинского "Час пик", где одна из героинь так поборола любовь к человеку, который был ее совершенно недостоин. Она начала разбирать его личность по полочкам начиная с минусов. Помню, что она даже сказала, что она его так любила, что ей было поначалу было трудно разглядеть его недостатки, поэтому начала она с самого банального-потных носков, ну, а потом, все пошло как по маслу! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

sergunya

Kazyava88
Знакомая ситуация. Когда ты делаешь для человека все, а он этим пользуется, считая это вполне естественным - это противоестественно. Любовь - это взаимность прежде всего. И эту взаимность нужно либо с самого первого раза требовать, но не жестко, а ненавязчиво, тогда человек приучится делать добро на добро, если же махнуть один раз и сказать ладно, я тебя прощаю, ведь я тебя так люблю, то такая ситуация будет повторяться. Конечно должна быть жертвенность, но не только со стороны одного человека, хотя я подозреваю, что Kazyava88 человек, который умеет отдавать себя без остатка, очень отзывчивая, мягкая, добрая. Именно поэтому она прощает каждый раз своего парня, который просто не знает, что теряет. Или знает, поэтому и возвращается раз за разом. В данной ситуации мне видится два решения: первое, вы становитесь с ним жестче, т.е начинаете учить взаимности. Тут может пойти в ход весь богатый женский инструментарий, но главное это разговор. Поговорите с ним и скажите, что так больше вы жить не можете. Что ваши отношения себя изжили и вам следует либо поменять их, либо расстаться окончательно. Ни в коем случае не уступайте ему. ВЫ должны овладеть инициативой, он должен понять что с вами нужно считаться, что если он вас любит, но будет вести себя так же как и раньше потеряет окончательно. Если же он потребитель или не любит вас, есть смысл задуматься о дальнейших отношениях вообще.
Второе, расстаться с ним раз и на всегда, если он не ценит вас ни на гран. Смысл продолжать отношения, как я выше писал выше, отсутствует. При этом не колеблясь ни на секунду. Мужчины способны ощущать малейшую неуверенность и начать психологическую атаку, чтобы сломить ваше сопротивление. Кто цветами, кто убедительностью речи. Но не поддавайтесь, если
ЦитироватьТеперь он даже не просит прощения, а просто уверен в том, что я и так вернусь
ваши отношения бесперспективны, если ОН не изменится. А на это шансов мало, хотя...
Удачи вам!
Всяческие интересности тут

каталлинка

у моей знакомой была такая же ситуация.Ее парень просек что она не сможет расстаться с ним и начал над ней издеваться.Ушел-пришел,Опять пришел-и опять же ушел.Она в ногах у него валялась и просила не бросать ее.И так было три года их встреч.А потом как то,когда в очередной раз он простился с ней,сказав при друзьяз что она тупая дура,она решила поменять отношение к ситуации.Плакала,рыдала,но ему не щвонила и на глаза не старалась попасть.Так было месяц!!!Но игра стоила свеч!!!Потом она даже сходила на свидание с хорошим парнем,а общие знакомые рассказали это ее парню.И в семь утра он был уже у нее со своими прощениями.И вот тут она умно поступила.Душа ее ликовала,сердце рвалось на встречу,а разум сказал-проучи его!!!!И она месяц не подпускала его к себе.И вот за этот месяц он многое для себя понял.
Не спеши полностью расставаться,это всегда можно успеть.Просто его раздражает отсутствие гордости.Будь умничкой,не бегай за ним и все будет хорошо.И разговоры по хорошему не помогут,и слезы твои тоже не помогут.Эта подруга уже два года как живет с тем парнем и все у нее хорошо.
Мужчинам очень вредно говорить,что он один у вас и больше вам никто не нужен.Это их расслабляет.У меня была когда то такая ошибка.А теперь как только муж наглеет,то я сразу делаю вид наличия поклонника и муж сразу меняется в лучшую сторону!!!!

Kazyava88

26 января 2006, 21:37:05 #8 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 19:31:31 от Kazyava88
Спасибо, ребят вам огромное, инфы для размышления вы мне подкинули достаточно...Теперь только надо принять правильное решение...Хотя и это тяжело...Разум с сердцем борется...Пасибки, знаете, почувствовала ваше участие, и сразу аж легче стало и ощущение, что сразу много друзей появилось...Так здорово!

каталлинка

главное-будь жестче,это только на пользу.ТЫ СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ НЕГО.пусть это будет как твой девиз.Люби себя!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru