19 июня 2025, 22:42:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Крик души...

Автор Kazyava88, 26 января 2006, 20:07:50

Нана

Сложно... Больно... Я тебя понимаю,сама такая же была... Просто удалось МОИМ друзьям мне помочь,они меня во всем выслушивали.поддерживали,пытались отвлечь... Главное,чтобы сам человек этого хотел. В конце концов,я посмотрела на него со стороны и поняла,что он неидеален,что я нравлюсь МНОГИМ,КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ЕГО!!!!!!!!! Главное как-то побороть себя и все! Кстати,я твердо уверена,что,если люди один раз расстали,больше быть вместе им не стоит. Ты же не хочешь мучать себя и каждые две недели выслушивать его новые завихи. Дай понять,что тебе это надоело! Пусть подумает.что ты НИЧЕГО больше не хочешь. Скорее всего у тебя осталась ПРИВЯЗАННОСТЬ,А НЕ ЛЮБОВЬ. Ты страдаешь не по человеку, а по отношениям,которые сейчас тебе кажутся идеальными... Ты страдаешь по прогулкам под луной,по времени,проведенному вместе. Тем более,раз он был у тебя ПЕРВЫЙ... Ты где-то в глубине души надеялась,что ПЕРВЫЙ-ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!!! К сожалению,в большинстве случаев это не так... Нужно просто побороть себя. Я считаю,что прощать снова-только прчинять боль себе. Он на самом деле НИЧЕГО к тебе сейчас не чувствует,как бы тебе это не было больно слышать... Захотел погулять-отпусти,не надо держать то,что исчезло ... Навсегда...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

забег

ЦитироватьНу хотя одно я решила точно, быть или не быть с ним, это мы еще посмотрим,
- это как раз будет самой большой ошибкой.
Хочешь превратить свою жизнь в полное дерьмо - наказывай,возвращай и прочая дребедень на свою голову.
Пусть диджей крутит музыку,а не твои мозги. Если продолжишь суету с этим недоноском, сама окажешься ещё хуже,т.к. любить дерьмо удел осинизаторов. ИМХО.

каталлинка

хочу заметить ,что не всегда когда люди расстаются,то потом не получается у них быть вместе.Разные случаи бывают.При разлуке четко понимаешь любишь или просто привык к этому человеку...

Murrpau

Kazyava88
ЦитироватьА я безумно люблю, но понимаю, что продолжать все это просто бессмысленно!!! От бессилия хочется КРИЧАТЬ!!! А еще просто проблема в том, что он безоговорочно слушается мнения друзей и идет у них на поводу...И однажды когда мы только познакомились, он сказал, если люди хоть раз расстаются, значит это уже не любовь...А что же это?? Помогите ребят, помогите разобраться в его поступках...Что же теперь делать и как бороься с этой ужасной болью, что поселилась в душе?????

Ты сейчас одна, как я поняла? Поищи в этой ситуации плюсы.
А ты знаешь, вообще говоря, как тебе повезло, что он тебя бросил?
У тебя есть идеал мужчины? Я не о том мужчине, с которым ты была. Идеальный мужчина - какой он для тебя? Сколько ему лет, какой у него характер, как он ведет себя в постели, что он любит, как он относится к тебе? Как он относится к твоей маме? Представила?
А теперь посмотри, с кем ты застряла по жизни!
Но знаешь, человек - существо очень хитрое, и он всегда выбирает только то, что ему больше всего подходит. Именно с тобой тот парень стал таким, какой он есть сейчас - безвольный, несамостоятельный, бесчувственный, жестокий...
Начинать всегда нужно с себя. Измени свое отношение к себе, к данной ситуации - ну найди плюсы, как я уже сказала! Получи от этой истории максимум кайфа!  ;) А если это - последнее, что случится в твоей жизни? Как ты готова прожить эти две недели?
Займись собой - полюби себя, и тогда мужчины, которые рядом - не останутся равнодушными и безразличными! И это не просто слова, я это знаю на собственном опыте! :D
ЦитироватьНу хотя одно я решила точно, быть или не быть с ним, это мы еще посмотрим, а вот то, что его проучить надо - это однозначно...!!!!!

Надо - не надо проучить - дело, конечно, твое, но что ты его этим не перевоспитаешь - это 100%.
Видишь, как ты себя заранее готовишь к тому, чтобы он вернулся? Оно тебе надо?
Чего ты хочешь - определись! Ты хочешь отношения с этим мужчиной? Если нет, забудь о нем вообще! Займись собой - он к тебе прибежит, по-любому!
А главное - действуй, делай то, что для тебя важно, и не трать время на пустяки. Его и так мало - только одна жизнь...

Эсти

27 января 2006, 21:14:04 #14 Последнее редактирование: 27 января 2006, 21:15:02 от Эсти
Kazyava88
всё... человек потерян для тебя.
переживания забудь, а вот факт можно приберечь в качестве урока.

Финист

Kazyava88
ЦитироватьЗа последнее время я слышала: "я не знаю люблю ли тебя...Я ничего не чувчтвую,когда тебя вижу после долгой разлуки,...0 меня раздражают твои сюрпризвы, мне было противно подходить и целовать тебя..., мне друзья говорят, что я из-за тебя меняюсь, поэтому я на тебя злюсь, и т. д. Но последним была фраза...ХЗнаешь ты меня не понимаешь, стобой даже поговорить нормально нельзя....Зато когда с другими девушками общаюсь они меня понимают лучше, так что буду общаться с другими."

Гони его взашей на йух!!! :angry:

PS Ты новичок на форуме, но те кто меня знают, могут засвидетельствовать: чтобы получить от меня такой ... краткий совет нужно оооооооочень постараться.

Твой ... возлюбленный... настарался как минимум на пять ... кратких советов.

Извини, но он просто дешевка, пацан, который полностью зависит от мнения сестры или каких-нибудь сопляков ему под стать.

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Рыжий хвостик

я бы на твоем месте просто бы пропала.
НЕ звонить, не писать, сменить номер и вообще никак не напоминать о себе..
я знаю, что сложно...я сама в такой ситуации была..только наоборот. Я всегда уходила...и всегда возвращалась, но у меня другая ситуация.
по-мойму он просто еще маленький мальчик... <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

рыбка Пиранья

28 января 2006, 12:50:49 #17 Последнее редактирование: 28 января 2006, 15:07:11 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЗаймись собой - он к тебе прибежит, по-любому!

И еще много-много других!
а забыть его...
"но такие вещи не получаются сразу, мне было не под силу одним махом вырвать из сердца эту заржавевшую стрелу, и я решила бороться с ней осторожно, вытягивая ее миллиметр за миллиметром. Я начала разглядывать тиебя, выискивать в тебе пятна, как астроном ищет на солнце. Сперва стала замечать мелочи - пропахшие потом носки.... При таком лечении все средства хороши"
" и нередко вместо отвращения во мне пробуждалась жалость к тебе. Так что я оставила в покое изъяны в твоей одежде и твои физические недостатки, зато начала внимательно прислушиваться к тому, что ты говоришь. Постепенно я сделала открытие: под внешностью интеллигента и блестящего эрудита скрывался обыкновенный хвастун и самодовольный эгоис! Каждая твоя фраза была свидетельством безграничной самоуверенности, святой убежденности в собственном идеальном совершенстве....... В конце концов я подумала про тебя: неужели этот зазнавшийся дурак, не способный ни к какому бескорыстному чувству, унижающий меня каждым своим визитом по пятницам, и есть тот самый мужчина, которого я люблю?! Ну нет! Я почувствовала себя и умнее, и хитрее, и благороднее тебя. Чем еще ты мог меня пленить? И однажды, когда ты в очередной раз выбежал от меня, до отказа набитый моей лестью, которая бурлила в тебе, как кислота в аккумуляторе, когда тебе, поскольку ты уже закрыл за собой дверь, как всегда, стало до лампочки все, что со мной может произойти до следущей пятницы, я начала смеяться. Я смеялась громко, долго, до слез и вдруг почувствовала, что я свободна, что при виде тебя у меня уже никогда не дрогнет сердце и не задрожат руки..."
(Ежи Ставински "Час пик")

Так что,Kazyava88, послушай Финиста и Murrpau! Они плохого не посоветуют. Пошли своего ведущего дискотек в то место, что посоветовал Финист и начни работать над ситуацией и над собой.
А мы все тебя поддержим. Как сможем.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru