03 июля 2025, 21:58:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

rj-karter

Xac
ЦитироватьТы бы штоли еще фоток понаслал 

Ок. Сейчас заспамлю весь ящик своими фотками... :)
GO!блин
Цитироватькостюм прикупил на выпускной, а обычно хожу в футболке и спортивных, понимаешли, штанах 

Э-хе-хе! Знаю я как вы - програмеры - ходите!  ;)
В любом случае, костюм вам идёт! :) Кстати, спасибо за доступ на сайт (сообщение в моей гостевой), я там нашёл удивительной красоты клипчик...  :D футболисты там юные... куклы... сварщик.  :P
У меня медленно но верно складывается образ "гоблина с ангельскими крылышками",  :lol: изучающего "это дело" в институте.  :lol:  :lol:
Цитироватьпервая и последняя работа, где меня можно было застать это подрабатывание грузчико

Вот уж что никак не вяжется со сложившимся образом Гоблина (спасибо фоткам).  :blink: Вот кто бы мог подумать, что (сейчас начнётся лесть!!! :P ) парень с такими данными и в костюмчике (см. фото) будет работать грузчиком!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Xac

rj-karter
Пасиб!

8<------------------------------------------------------->8

Снова новые поступления!!!
rj-karter прислал обещанное!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И присылаем свои! ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])  ;)

8<------------------------------------------------------->8
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Dimonius

Ниче, скоро и я вытащу новые фотки !!!

Так-что ждитес !!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

GO!блин

rj-karter
ЦитироватьЭ-хе-хе! Знаю я как вы - програмеры - ходите!

ну дык сие было описано (в хорошем смысле слова) во многих забавных историях  :)  меня вот частенько можно увидеть идущим куда-нить и смачно употре###ющим хот-дог  ;)

нащет костюма - это да, это есть такое  :D

а что за клип такой? я их всех уже и не припомню  :lol:  ;)

ЦитироватьУ меня медленно но верно складывается образ "гоблина с ангельскими крылышками",  изучающего "это дело" в институте.

:lol: а я ведь уже где-то упоминал твоё чуство юмора  ;)  :rolleyes:  :lol:

ЦитироватьВот уж что никак не вяжется со сложившимся образом Гоблина (спасибо фоткам).  Вот кто бы мог подумать, что (сейчас начнётся лесть!!!  ) парень с такими данными и в костюмчике (см. фото) будет работать грузчиком!

да я сам удивился, когда узнал  :blink:  :unsure:  :lol: ну, что поделать, жизнь и не так скрутит  :unsure:  ;)

зато в течение двух месяцев: 5 батлов пепси, две пачки чипсов и ещё немного всякой ерунды (и всё это нахаляву) было обеспечено!  :D  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Bester

Цитироватьзато в течение двух месяцев: 5 батлов пепси, две пачки чипсов и ещё немного всякой ерунды (и всё это нахаляву) было обеспечено!

в каждой работе есть свои плюсы...:)

Live for fun

rj-karter

GO!блин
Цитироватьзато в течение двух месяцев: 5 батлов пепси, две пачки чипсов и ещё немного всякой ерунды (и всё это нахаляву) было обеспечено! 

Следующее заявление скорее отражает мой моральный облик...  :P Точнее, искажает до неузнаваемости! :D  :blink:
Я со своей работы могу лишь какого-нибудь соискателя захватить... красивенького.  :lol:
Интересно, как бы вы сами охарактеризовали свой облик.  :P В том числе моральный....

Кстати, вопрос ко всем: может расскажите, кто как толкует слово облик? И чем отличается облик человека от характера, темперамента или личности??? А то мы тут пишем про облик, а может мы не понимаем истинного смысла этого слова...  :blink: И что в это понятие вкладывает автор постинга?

Bester
Цитироватьв каждой работе есть свои плюсы...

Вы бы лучше себя показали...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lika Malevi4

а вот там фотка есть супруги NVA , она настоящая ?  такая ....как статуя
античная, а грудь какая красивая....
будьте бдительны

Dimonius

Lika Malevi4

Угу! Грудь ничего !!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Bester

18 августа 2003, 21:29:52 #138 Последнее редактирование: 18 августа 2003, 21:30:51 от Bester
ЦитироватьВы бы лучше себя показали...

а что очень интересно? :lol:
Страшненький,кривенький.....урод вобщем.... B)  

Live for fun

GO!блин

rj-karter , ну Картер, как спросишь так и зависну пока ответ думаю  :lol:

я многоликий, в чём-то похож на Эминема, в чом то ещё на кого-нить. обо мне лучше судить по мнениям окружающих, вотъ!  ;)
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru