03 июля 2025, 22:43:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

rj-karter

GO!блин
Цитироватьобо мне лучше судить по мнениям окружающих, вотъ! 

Мне кажется, на фотках ты бы ещё лучше получился, если бы не натягивал постоянно эти глупые очки!  :angry: Ненавижу эти стрекозиные окуляры.  <_< Вы в них плохо смотритесь... Зато без очком... в костюмчике... в окружении дам... сущий ангел!  :wub:  angel_innocent
Вот и мнение окружающих подоспело!  :P Смотрите... счазззз до нервного срыва доведу!  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

GO!блин

rj-karter а нетуть очков уже  :(  :unsure: видать судьба моя такая  B)

а мне вот все говорили, что в очках я чем-то Нео напоминаю  :( странно, ложки то я не гнул....почти..... :rolleyes:

Цитироватьсущий ангел!

это только с виду я такой белый и пушистый (местами)  :lol:  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

rj-karter

GO!блин
Цитироватьа нетуть очков уже   видать судьба моя такая 

Вот и замечательно!  :D Оно и к лучшему!!!
Господа, кто считает что GO!блину лучше всего сниматься (всмысле на фото, а не то о чём вы все подумали!  :angry: ) лучше без очков - дружно промолчите. Каждый невысказанный голос будет считаться "за" неношение очкоff.
Цитироватьа мне вот все говорили, что в очках я чем-то Нео напоминаю

А без очков? Чебурашку???  :lol:

PS. Может мне и на вас... тоже... эээээ... жениться.  :P А то я пока этого Гратиса дождусь - испорчусь совсем!  :D  
3.4. На форуме:

GO!блин

rj-karter ну ты ищо голосование создай "За" или "Против" очков  :lol:

без очкоф я им гоблина напоминаю  ;)  :lol:  :lol:

а жениЦЦа не получиЦЦа ибо конфликт версий  :P  :lol:

уж лучше ждать гратиса, а то придёт, а тут на тебе....  :lol:  

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

rj-karter

19 августа 2003, 05:40:43 #144 Последнее редактирование: 19 августа 2003, 05:51:03 от rj-karter
GO!блин
Цитироватьа жениЦЦа не получиЦЦа ибо конфликт версий  

Надо бы вас в Москву выцепить - апгрейд сделать!  :lol:
(Заодно проверим вышеуказанную пушистость!  :lol: )
Цитироватьуж лучше ждать гратиса, а то придёт, а тут на тебе.... 

А он партизан - всё по лесам нычится...  ;) Фиг кому облик свой покажет... Да и говорит мало... А если говорит, то окружающим от этого ещё странней становится.  :blink:
Я думаю Хаса приватно попытать  :D  может он чего об энтом Гратисе знает. Может намекнёт чего... глядишь и составим фоторобот Гратиса!  :lol:  B)

Всё. Хватит здесь измываться над бедным Гратисом! Давайте теперь тут измываться: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3.4. На форуме:

Lika Malevi4

19 августа 2003, 18:07:22 #145 Последнее редактирование: 19 августа 2003, 18:24:47 от Lika Malevi4
rj-karter,  руки прочь от GO!блина, нечего тут сеить смуту, мальчиков хороших портить ))))
Ты нам тут всех хороших парней сосватаешь: И ГРатиса  иГоблина и Хаса
- И ВООБЩЕ, разборчивей надо быть в связях ))))
Может на форуме есть девушка , которая скромно так, дожидается предложения от этих мужчин, а ты тут конкуренцию устроил )

ни тебе одному замуж хочется .
будьте бдительны

rj-karter

Lika Malevi4
Цитироватьrj-karter, руки прочь от GO!блина, нечего тут сеить смуту, мальчиков хороших портить ))))

Ну ни фига себе!!!  :lol: Я тут во всё диферамбы ему пою... а вы на готовенькое?  :D
Ладно... Давайте поделим нашего "хорошенького мальчика" пополам!  :blink: Мне достанется GO! ну а вам... вам... Ээээ... Ну вы поняли!. :lol:

Кстати, правда он сипатишный?  angel_innocent  music_whistling  :wub:  
3.4. На форуме:

Lika Malevi4

19 августа 2003, 19:25:40 #147 Последнее редактирование: 19 августа 2003, 19:28:34 от Lika Malevi4
rj-karter
:)))) Картер , что мне в тебе нравится, никогда за словом в карман не лезишь.... а так элегантно открываешь свой ридикюль....и понеслось.

Ну во-первых я вообщем-то даже и не переживаю, Ты не в Гоблиновсом вкусе.... правда, ГОблин?

ЦитироватьКстати, правда он сипатишный

Да , очень симпатишный.

з.ы Картер, давай на "ты" , оставим эту внутрифирменную субординацию
будьте бдительны

GO!блин

ну и вот.... :unsure:

чуть что, так сразу GO!блин  :unsure:  :P или Гратис  :lol:

ЦитироватьНу во-первых я вообщем-то даже и не переживаю, Ты не в Гоблиновсом вкусе.... правда, ГОблин?

ну-у ответ(a.k.a. тонкый намёк, элеGUNтный отход от ответа и тыды ибо вотак!  :P ) на этот вопрос кроецца скорее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :P  :P  :P

P.$.

если кому не влом, обьясните плиз значения слов "диферамбы" и "внутрифирменную субординацию"  :(  :unsure:  :(  

Xac

19 августа 2003, 20:47:57 #149 Последнее редактирование: 19 августа 2003, 20:49:21 от Xac
ДИФИРАМБ
1. В Древней Греции: торжественная песнь в честь бога Диониса.
2. Преувеличенная, восторженная похвала (книжн.). Петь дифирамбы кому-чемун. (восхвалять сверх меры).

СУБОРДИНАЦИЯ
Система строгого служебного подчинения младших старшим, а так же система подчинения нижестоящих органов и должностных лиц вышестоящим, исполнение правил служебной дисциплины.
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru