03 июля 2025, 15:02:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

rj-karter

Lilit
ЦитироватьНапомните мне, если я что-то путаю, DIO считает себя секс-символом???

Меня это что-то тоже очень разочаровало...  :(  ;) Я ожидал лучшего... Хотя, мне кажется, это не Дио... Там какой-то парень с причёской из 60-тых и слишком тонкими чертами лица.  :blink: Как раз женщины тонкое лицо не особо любят. А вот геям такой типаж нравится... хотя и не всем.
В общем, мне кажется, это вовсе не Дио.

На самом деле, я бы GO!блин'а назвал секс-символом. По моему, симпатишный мужчина.  :D (на второй фотке, там где в окружении дам) А возможно мне просто нравятся чистые, ухоженные парни в костюмах.  :P  :lol:
Второе место (по красоте) я отдал бы Levik'у.  :) Лично для меня, ничего сексуального в парне нет... Просто он мне показался чистым, наивным немного,... светлым. Такое воплощение детства.  :D
Третье место поделили бы Хас и Dimonius.  :D Собственно, поскольку есть в них что-то мужское. Хас - образ зрелого мужчины, НО! не бональный образ человечка-с-кейсом, тратящим 40 минут каждодневно на поездки в метро. Есть в Хасе какая-то оригинальность. :) Как тут выразились - "прикольный он мужик"!  :P
Dimonius же с широкими скулами и крупным лицом был бы секс-символом (а может и есть) где-нибудь в Ростове или Новгороде. В столице, конечно, несколько другой типаж становиться секс-символом. Я думаю, тут бы его назвали "быковатый парень".

Вот, собственно, мой вариант "облика форумчан" - субъективный мой вкус.  :P  Точнее, сильной его половины. Я не эксперт... и прошу не обижаться. Всё вышесказанное - ИМХО.  :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lika Malevi4

МОжно я тоже скажу.

Больше всего мне понравился Хас с сыном. Сын , ну просто сказка!!! ну такой милый , такой лапочка, вот я не могу к детем нейтрально относится
, мне почему-то всегда хочется их  обнимать и  ласкать.
А сам Хас производит впечатление добряка.

будьте бдительны

Lilit

rj-karter
Э, ну так не честно, я эту твою фотку уже видела! :(
Матрица - малявочка :D
ЦитироватьА сам Хас производит впечатление добряка.

Мне тоже всегда так казалось. Он похож на Бегемота из "Мастера и Маргариты" ;)  
хочу уйти...

Lika Malevi4

Lilit
ЦитироватьМне тоже всегда так казалось. Он похож на Бегемота из "Мастера и Маргариты

Точно!!!!!  
будьте бдительны

Lika Malevi4

Lilit
ЦитироватьМатрица - малявочка

Лилит, ты меня не видела я в свои 20 выгляжу лет на 15-16 , в лучшем случае, вот и приходится три кило макияжа накладывать )))))))))))
а на работе с этим какая засада бывает.
-Девушка , можно вашего менеджера.
-Я вас слушаю
-Вы??????????????
-Мы тогда лучше сразу к  директору обратимся......
-.........................

Ох  и бесило меня это тогда, щас уже нормально все знают, принимают за свою, за взрослую)))))))
будьте бдительны

Xac

Lika Malevi4
Цитировать-Девушка , можно вашего менеджера.
-Я вас слушаю
-Вы??????????????
-Мы тогда лучше сразу к директору обратимся......

А ты им с милой улыбкой и отвечай
-Извините, но он еще со школы не пришел... ;)  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Lika Malevi4

Xac

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

не догадалась тогда ))))))))))))))))))))))))))
будьте бдительны

Dimonius

rj-karter

ЦитироватьВ столице, конечно, несколько другой типаж становиться секс-символом. Я думаю, тут бы его назвали "быковатый парень".

Я тут млин с тобой не согласен... Я не быковатый, а представительный. И работа у меня представительная.. :P
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

rj-karter

Dimonius
ЦитироватьЯ тут млин с тобой не согласен... Я не быковатый, а представительный. И работа у меня представительная..

А какая интересно? Шпротами торгуете?  :P
Интересно было бы узнать на самом деле. Впринципе, стиль жизни и работа очень влият на облик: одежду, манеру разговаривать, поведение и так далее. Интересно, кто кем работает? Я знаю, что GO!блин где-то програмистом или кем-то в этом роде подвязался работать. :) Наверное, какой-нибудь концерн - потому и в костюме на фотке... и очки и подбородок высоко держит.  :P  :D
Ну, сознавайтесь! Влияет или нет ваша работа на ваш облик?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Xac

rj-karter
Интересно, а кем я работаю? :)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru