18 июня 2025, 04:43:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сволочи

Автор Катринка, 24 января 2006, 00:31:58

Kleopatrik

офигенный фильм, смотрела и прям захватывало.... :rolleyes:
очень понравился конец :)
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

viktor@

Вот посмотрел я фильм "Сволочи".
Осталось двоякое впечатление после просмотра.
Первое это какое то разочарование. Нет не от фильма. Нас учили в школе,( мое поколение), страна наша Великая держава. Потом мы узнали сколько это стоило, как это делалось кто это делал, почему и т.д.. Понемногу привыкли. Но то, что я увидел, это как то слишком. Дело даже не в фантазии режесёра, сценариста и кого там еще. Вопрос ЗАЧЕМ?Почему сейчас? Как? Вопросов у меня сложилось много, ответов я не нашёл и осталась пустота.
Второе это как бы все не правда. Как то не по настоящему. Так не может. Я лично жил на улице, не так много и не в то время, но видел своими глазами, тот контингент который представлен в этом фильме. Да я соглашусь, в мое время было по другому, но порядки "понятия" все те же. Они вечны.Их не кто не изменит. Видел  по этим понятием, что и сколько стоит. Насколько могут дети быть жестокими. Насколько их нельзя вернуть в нормальную жизнь и насколько ужасным может быть то, что в их понимании считается нормой. Так закладывается вопрос ЗАЧЕМ тратить столько средств, усилий и не знаю чего еще там. Зачем? Сделать из отморозков героев смертников, профессиональное пушечное мясо. Или чего? Не логично как то получается. Из тысячи таких,может быть найдется один, которого можно вернуть, заставить поверить во что то, но для чего. Если их все равно посылают на верную смерть.
Могу сказать по опыту службы в вооруженных силах, не практичнее было бы заслать профессионалов, а их выкинуть просто, так же как приманку, просто на отвлечения внимания. Как это показано в этом фильме. Какая уверенность в успехе операции, если у них нет не чего святого, они не во что не верят, не чего не боятся.

Не могу сказать, что фильм мне не понравился. Но сказать обратное тоже не могу. Пустота осталась, где то в внутри, только пустота. Какое то чувство разочарования в общем.
Может я мыслю по другому.
Прошу вашего мнения.
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Luck_them_all

Нормальный фильм. Посмотрел с удовольствием. Тока параллель забавная просматривалась - Кот у меня ассоциировался постоянно с наивным и милым мальчиком из "Ералаша"....  :)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Walissa

Посмотрела, очень понравилось, даже пересматривала потом.

Night Watch

Гораздо сильнее, чем 9 рота. По крайней мере, мне так показалось.
I'm the mother fuckin' princess

Ell

Лучше чем 9 рота однозначно.Вообще фильм сильный...Мне понравился.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Kochan

Лично мне напротив 9 рота больше понравилась. Там все показано действительно реальнее чем тут. Тут же какая то полукомедия получилась. Особенно конец. Некоторые моменты вообще не ясны. Как они оба остались живы? Почему они на протяжении стольких лет не могли встретится если приезжали на то же место? Много чего...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Оказывается, что этот фильм полная брехня! У нас такого в годы ВОВ не было, да, может и были такие подростки рецедивисты, то чтобы их отправлять "на мясо" этого быть не могло.
Зато у немцев это было на высшем уровне. И специально на захваченных территориях они готовили диверсантов самоубийц
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Лесандр

Правда? Ну все равно, по реальным событиям, пусть и не по нашим.
Мне фильм врообщем понравился, вот только конец такой зря создали.... Впечатление ужасно не однозначное....
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Лесандр
ЦитироватьВпечатление ужасно не однозначное....

просто скажи
мутное :)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru