30 июня 2025, 21:03:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

yurij

привет всем яцелую мне не в тягость а девушке приятно

Teardrop

никогда не заморачивались на эту тему с моим парнем, целуемся :)

Софисютка

Тоже никогда об этом не задумывались.Он мне делает куни,я ему минет,а после целцемся и даже ни о чем не думаем :)  

DRAGONA

Он меня всегда целует)

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

shakie

по-моему парень тогда лишний раз долказывает, что он говонюк, если будет брезговать тому ощущению,что остается у девушки после него же :o  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Софисютка

shakie
Поднимаю обе руки За!!!   :feminizm:  :yaza:  

+koshechka+

Devid S

Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Night elf

04 октября 2007, 14:26:20 #338 Последнее редактирование: 04 октября 2007, 14:27:07 от Night elf
Странный вопрос подняли... извиняюсь зарание можетповторю, я все не читал, рабочего дня не хватит... но лично мое мнение... почему это должно так воротить? Девушки исправьте меня, если я ошибась, но после того как парень кончит, партнерша или глотает или просто сплевывает сперму, а не лезет целоваться "с набитым ртом" :))) и еще я слышал, не знаю правда ли, что сперма курильщиков горькая, месть сладка :))) Софисютка, не нужно нас долой, да мы через один гадкие, негодяи, и прочая лабудень, но без нас вам будет таааак скучно ;)

Да кстати по поводу опроса, да я целую девушку, ничего в этом постыдного не вижу...
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Frey

Night elf
Цитироватьа не лезет целоваться "с набитым ртом"

Но бывает встречаются такие "проверяльщицы" ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru