01 июля 2025, 04:02:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

Парень777

ЦитироватьЗнаю и таких. А-ля, зоновские понятия начинают вспоминать. Бред

А если таких знаете, то как думаете если сами туда попадети(не дай господь конечно) как там с вами поступят. Так что не бред это а осторожность. ИМХО.

Frey

Парень777
ЦитироватьА если таких знаете, то как думаете если сами туда попадети(не дай господь конечно) как там с вами поступят.

Никак не поступят. Я ж не трублю это на каждом шагу. К тому же, там судится все совсем по-другому. Да будет известно тебе, есть там такая истина - "сам себя не загасишь". Так что по их понятиям намного хуже целоваться с той, которая до тебя подтачивала мужиков. И то! Это не показатель ;)  
ночная фурия

Парень777

ЦитироватьДа будет известно тебе, есть там такая истина - "сам себя не загасишь"

Да есть, это если тебя не знают в городе люди(ну понимаете какие да). Так вот если бы не мой круг общения у которых есть вес слова там то я бы со своим  скромным характером навряд ли бы смог выдержать.
Да и не по теме мы начели беседу...

Lupus86

11 июля 2007, 11:53:30 #323 Последнее редактирование: 11 июля 2007, 12:04:46 от Lupus86
Не вижу проблем, наоборот страсть захватывает!

*Smile*

А мое мнение по этому поводу изменилось независимо от того когда я создал этот топик:))))
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

ФилосOFF

секс-занятие не для брезгующих !!! иначе пара не почуствует всей прелести плодотворения(секса) :rolleyes:  

KP0JIUK

Меня от этой мысли воротит.

Mersedes

всегда целую либимого после куни....облизываю язычком..а он ВСЕГДА  целует меня после минета

Masyona

ЦитироватьА мое мнение по этому поводу изменилось независимо от того когда я создал этот топик)))

*Smile* ,так и что же изменило твоё мнение на этот счёт?

Devid S

После минета девушку свою целую всегда. Когда как правда:) иногда можно и в снежки поиграть а иногда просто чмок. Это не принципиально для меня. Тем более что иногда моя девушка быстро сплевывает из за того что сперма иногда горькая и неприятный привкус остается надолго если не сплюнуть. Когда не горькая можно и подольше поцеловаться:) либо она сразу сглатывает а потом целуемся...
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru