19 июня 2025, 20:38:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

что делать помогите? :,(

Автор Lapochka-Nazarka, 22 января 2006, 12:57:01

Lapochka-Nazarka

приветсвую народ форума, я здесь новенькая, и хочу вам сообщить о своей проблеме,может быть для кого то она окажется глупой но всё же..
Приметно полтора года назад познакомилась с парень который мне очень давно нравился , и я ему (как потом выяснилось) мы начали встречаться,по началу всё шло просто великолепно,но после 3 мес встречания пошло всё наперекосяк, он стал слишком придирчивый ко мне , стал РЕВНОВАТЬ К ПОДРУГАМ   <_<  что меня просто выводило из себя,, он меня стал ревновать к каждому стобу, он постоянно меня в чём то подозревал,хотя у меня от него никогда не было секретов и каждый Божий день я проводила только с ним, ещё он мне постоянно клялся в вечной любви что я у него только одна единственная и неповторимая, и тут в один вечер он зашол ко мне ... мы стоим на лесничной площадке ,курим, у меня настроение просто замечательно и тут он мне говорит ЧТО ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА НАЗАД ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ  :blink:  я была просто в шоке , отвесила ему лещаи ушла... потом как оказалось это ещё и была моя лучшая подруга, но я его так любила что потом в конце концов простила измену... потом у нас всё опять шло хорошо, а потом всё та же картина... он стал просто невыносимым собственником,встречались тогда уже год , он , можно сказать запер меня в золотой клетке, ТОЛЬКО С НИМ И НИКУДА БОЛЬШЕ... я безумно люблю ходить по клубам, чего он мне опять же не разрешал , на почве всего этого у меня расшатались нервы,я стала невыносимо нервная , у меня были постоянные депрессии,и тут я решила что не на помойке себя нашла  и решила с ним расстаться , навсегда и окончательно , всё, не встречаемся мы с ним примерно где то уже пол года ,+,-,у меня появился новый парень который меня любит и лелеет , он мне тоже симпатичен,  НО Я НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО,как мне быть, как мне его забыть , как я его только увижу мне хочется подойти к нему и нежно поцеловать обнять , почувствовать его тёплые руки , но в место того у меня наворачиваются слёзы и я отворачиваюсь от него даже нге сдороваясь , я так устала , устала бегать от него , устала его забывать...... что мне делать подскажите :,(  :confused_1:  

Ольга17

Lapochka-Nazarka

ооооо..... знакомая ситуация. я тоже встречалась с парнем, а потом с ним рассталась, но не из-за ревности, а обстоятельства, начала встречаться с другим, до сих пор встречаюсь, а на бывшего смотрю, точно так же как и ты: хочу подойти, обнять, прижать, поцеловать, но не могу, я его просто ненавижу, за то. что сделал! с другим парнем у нас все замечательно, просто классно, но не дает покоя бывший!

если бы твой, как ты говоришь "единственный", любил бы тебя он бы тебе никогда не изменил". а если уж и пошел на измену, то причина в тебе! посмотри со стороны: а не даешь ли ты повод для ревности? он считал тебя своей собственности! зачем тееб это? просто постарайся забыть его вот и все, встречайся, ходи с новым бойфрендом в клубы. развлекайся, а того забудь, потому что по твоим словом, была не жизнь, а каторга!
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

<ВЕСНушка>

Мне кажется,это все вина парня.Все из-за его комплексов.От таких просто безать надо!!!!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

иван75

Трудности особой нет,а есть просто сильное желаниеиметь ещё и бывшего парня.
Трудность ощущается только у тех,кто привык иметь то.что хочется,а в данном варианте хочется но не имеется.
Цитироватьбезумно люблю ходить по клубам, чего он мне опять же не разрешал , на почве всего этого у меня расшатались нервы,я стала невыносимо нервная , у меня были постоянные депрессии,и тут я решила
- вот и доказательство того,что написано выше. Депрессия из-за отсутствия походов в ночные клубы без своего парня? Это просто избалованность подростка.
Сейчас даже можно обидеться на мои слова,но когда начнётся взрослая жизнь,то всё станет понятно.
Ревновал он потому,что сам изменил,а когда рассказал,то ещё и дал Тебе полное моральное право ответить той же монетой и этого боялся.
Разрываться душа будет между двумя,тремя и т.д. до тех пор пока не встретишь любовь и не будет нормальной ,сводящей с ума половой жизни,  а сейчас период поиска и получения наслаждений с тем,кто нравится,но кого Ты ещё не любишь. ИМХО,

Lapochka-Nazarka

половая жизнь тут не причем , у меня был и есть безумный секс о котором многие бы девушки моглы бы позовидывать (не хвастаюсь , а констатирую факт)и я никогда не была разбалованной девченкой ,у меня всегда всё в меру , и повода для ревности НИКОГДА Я НЕ ДАВАЛА БЫЛА ВСЕГДА ТОЛЬКО С НИМ , я его любила и до сих пор люблю , а он меня не уважал , хотя говорил что не так , очень обидно  :(   :smile11:  

Бэмби

Пройдет время..нужно еще время.Мы,девченки,не ищем легких путей.Скажи,у многих твоих подруг все гладко с их парнями?Скорее всего окажется,что нет.Мы иногда сами создаем проблемы,иногда они..причем делается это не подумав,что делаешь больно самому любимому и близому человечку.Потому что привыкаешь к нему,считаешь,что все можно.
Тебе нужно только время и желаение его забыть.Хотя..Вполне возможно,что тот изменится,и через какое-то время вы снова сойдетесь.Если твоя гордость позволит.А вообще в идеале-обрати побольше внимания на нынешнего мальчика,отдай ему больше  своего тепла и нежности:)и увидишь,все будет-как будет:))) хорошо все будет:)
*Никогда не говори никогда...*

Lapochka-Nazarka

:) надеюсь что всё так и будет , надеюсь что забуду , или хотябы глубоко в душу его закинуть бы , что бы не терзать меня....

Бэмби

Он никуда не денется из твоей памяти,просто вспоминать ты его будешь с другими чувствами:)
*Никогда не говори никогда...*

иван75

Цитироватья никогда не была разбалованной девченкой
- а депресуха из-за мелочей,это и есть избалованность.
Цитироватьу меня всегда всё в меру

Цитироватья безумно люблю ходить по клубам
эти две фразы противоречат друг-другу.
Цитироватья его любила и до сих пор люблю ,
- из этой фразы вытекает вообще странная картина :любишь бывшего, отдаёшься нынешнему.
Я не хочу ловить Тебя на словах,а только хочу,чтобы Ты не обманывала себя и разобралась в своём положении,в своей жизни.  Ошибаются все,но редко кто хочет платить за свои ошибки.
Разберись в своей жизни и в том ,что толкает Тебя на те или иные поступки,откуда и в чём причина твоих желаний,но ищи истину ,а не оправдание своему поведению. От такой работы может быть польза в дальнейшей жизни,от другого подхода этого не будет.

Pivi

Lapochka-Nazarka
Заведи new любовь!!!!
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru