19 июня 2025, 21:17:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

что делать помогите? :,(

Автор Lapochka-Nazarka, 22 января 2006, 12:57:01

<ВЕСНушка>

Я смотрю так легко всем говорить,Забей,Найди новую любовь...Но как это возможно,если ты любишь человека и не на кого больше не хочешь смотреть.Сами подумайте,когда вы любите человека,вам нужен ещё кто-то???
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Lapochka-Nazarka

Иван :
если я безумно люблю ходить по клубан это не означает что я там зависаю круглыми сутквами, что я какая нить наркоманка и ещё что то в  этом роде , а депрессия у меня не из-за пустяков , никому конечно не пожелаю такого , но если бы вы побыли на моем месте целый год, я думаю что у вас тоже был бы депресняк, а отдаюсь другому я потому что я с ним он меня любит встречаемся уже почти пол года... что же из себя девственницу должна стороить? зачем? мне с ним легко, приятно , но о другом не могу забыть , он мне простоянно снится...
а на счёт разбалованности :  уменя много было ситуаций в жизни и я научилась выживать , и знаю что хорошо а что плохо,

Pivi

<ВЕСНушка>
Головой надо думать. Я осознаю, что этим чел-ом у меня ничего больше не может быть и, таким образом, я ЗАБИВАЮ на него.
В конце концов, кто он такой, чтобы из-за него страдать??? Да никто! Обычный чувак, который скорее всего даже и не вспоминает о тебе.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Бэмби

Просто говорить,когда не любишь.Это уж точно сказано.А когда мысли только об одном-не так то просто....я искала минусы в парне,уговаривала себя,что он урод и т.д.помогало,только со временем.время-хороший лекарь:)
*Никогда не говори никогда...*

Lapochka-Nazarka

но только в одном тяжело мне с парнем с которым я сейчас, он мне постоянно говорит что ялюбит меня , а я не могу ему этого сказать т.к. я его не люблю , он мне симпатичен он мне приятен, но не люблю... а он обижается :( как ему объяснить что б не обижался?

Бэмби

22 января 2006, 22:47:01 #15 Последнее редактирование: 22 января 2006, 22:53:02 от Бэмби
Не знаю даже,что и сказать.Сама щас так же живу вообщем то.Он любит,а я нет.Но я его давно знаю,у нас другое.Я ему объяснила просто-теперь все будет по другому,я буду любить себя,а ты будешь любить меня.Просто он обижал меня постоянно раньше.Терпению пришел конец.И я хладнокровно себя веду с ним.Раньше я его любила,а он позволял.Теперь по другому.
Не мучай мальчика,сама реши,что тебе нужно-если не сможешь с ним расстаться,то хотя бы объясни-что у тебя период раздумий,пускай поддержит тебя:)

*Никогда не говори никогда...*

Bl@nka

Lapochka-Nazarka
Цитироватьно только в одном тяжело мне с парнем с которым я сейчас, он мне постоянно говорит что ялюбит меня , а я не могу ему этого сказать т.к. я его не люблю , он мне симпатичен он мне приятен, но не люблю...

Так зачем парня мучаешь?
Цитироватькак ему объяснить что б не обижался?

Если тебе приятен парень, то попробуй предложить ему дружбу на N-ый срок, пока не разберешься в себе, а там сама все поймешь.
Цитироватьа отдаюсь другому я потому что я с ним он меня любит встречаемся уже почти пол года... что же из себя девственницу должна стороить? зачем? мне с ним легко, приятно , но о другом не могу забыть

Странная логика.  :blink: Это что ж получается, спать с теми, с кем легко и и приятно?  :blink: Интересно, а занимаясь сексом с одним, ты тоже думаешь о другом?   <_<  Идиотизм  <_<  

<ВЕСНушка>

Pivi
ЦитироватьВ конце концов, кто он такой, чтобы из-за него страдать??? Да никто! Обычный чувак, который скорее всего даже и не вспоминает о тебе.

Если ты его любишь,то не станешь так думать и писать.Если ты любишь человека,то он для тебя очень много значит!Если полюбила,значит он не обычный....Как можно любить человека и так просто считать??? :ph34r:
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

Lapochka-Nazarka
Цитироватькак я его только увижу мне хочется подойти к нему и нежно поцеловать обнять , почувствовать его тёплые руки ,

Представь, подошла, поцеловала, а дальше что? Опять "сладкая жизнь" в золотой клетке? У меня такое было: ушёл человек, я ночами спать не могла, а потом представила, что всё опять, как было и испугалась. Ты готова всё повторить?

Лучше постарайся направить все душевные силы на того, кто рядом с тобой.  
Никаких неприятностей!!!

Lapochka-Nazarka

благодарю вас за дельные советы,буду им придерживаться :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru