11 июля 2025, 13:23:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Знаете, мы тут с shakie  решили у нас маленькую уборочку провести, но не рассчитали свои силы, и теперь вся мебель стоит во дворе, а в храм ее занести некому... И вот мы решились попросить... не поможите ли? :D
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- Поможем, не вопрос, вот только интересно как же вы её сумели вынести ? :) - лукаво улыбнулся Дракон.

shakie

ironmaden
а что это за допрос?пристал тут к дитю! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
- а вот... :) это как всегда, мячик на дерево закинуть пожалуйста, а снимать его потом папка должен... - Дракон оглядел пещеру. - А его кстати нету пока... так что придеться мне :))

shakie

ironmaden
давай кто быстрее!!!!-как всегда с азартом воскликнула кошка и вспрыгнула на дерево,а потом резко затормозила и слезла оттуда.-Да с тобой не посоревнуешься-сколько раз ты облететь успеешь мячик.пока я залезу <_<
а вот хоть бы раз покатал кто-нибудь.... :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
Цитироватьдавай кто быстрее!!!!

- Давай!! - эхом откликнулся Дракон, и в мгновение ока оказался на дереве. Дерево жалобно скрипнув под полуторатонной массой прогнулось до земли....

Цитироватьа вот хоть бы раз покатал кто-нибудь...

- весна чтоль на Заречной улице снова приключилась? :))) - улыбнулся Дракон. - Все бы вам на драконах кататься....

Пардус

shakie
верблюды мои дома сидет, с котами играют

ironmaden
может им пылесос и самолет подарить ?

Lioness_child

Пардус
:schmoll: Лучше покатай. И вообще, Львенка все обижают. Как так можно... То мячиком попрекают, то пылесос... Вот как начну плакать, что делать будете?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Пардус
- покатай, покатай... - проворчал Дракон. - а то засиделся совсем в пещере... Не гоже молодому, да красивому в пещерах мрачных сидеть... и лезту в голову всякие мысли про пылесосы и самолеты... лучше каждый раз помогать им с уборкой, глидышь и нам развлечение хоть какое-то.

Lioness_child
ЦитироватьВот как начну плакать, что делать будете?

- папка придет, и все уладит :))..

Пардус

Lioness_child
не вопрос садись. Вот те карта, куда ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru