11 июля 2025, 20:43:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

shakie

Пардус
при чем здесь зануда?ты просто в своем репертуаре.вот и все! :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Пардус

shakie

Пардус
:D
прикольное у тебя превращение!)
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Пардус

а на лице как это прикольно выглядит...

shakie

Пардус
да я представляю,поэтому и смешно аж стало :P  
                             Фаина Раневская

Wewrolf-XIII

Пардус
\читай правила - сообщения состоящие из одних лишь смайликов и/или одного слова типа - да, нет... \ - Уж лучше предупрежу я, чем модератор.

Вообще, тов-щи, о чем хоть разговор? Прочитав последние 3 (!) страницы понял только одно - треп о пустоте и полосатых верблюдах. Если так и дальше пойдет - скоро беседовать будем о .... пустоте. Драконы! Кто вообще сейчас в пещере есть???
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

shakie

Wewrolf-XIII
Драконов нет. Все испугались и поубегали :D зато есть я :P  
                             Фаина Раневская

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Еще есть я, но я только на маленькую частичку дракон! Благодаря своим корням :D  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Wewrolf-XIII
- Есть.. - раскатился рокот голоса. - Если я ничего не говорю, это отнюдь не значит что меня здесь нет.. (тему я читаюб постоянно :))

shakie
Драконов нет. Все испугались и поубегали biggrin.gif зато есть я tongue.gif
- молодца... только про испугались и поубегали, это ты уж слишком... - Дракон кашлянул.

- Мне как-от даже не удобно вступать в дебаты о полосатых врелюдах и особенносятх их жизни... Если так дальше пойдет, то скоро превратим пещеру в зоопарк..

Wewrolf-XIII

Цитироватьскоро превратим пещеру в зоопарк..

ironmaden И я о том же думаю.... :unsure:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru