09 июля 2025, 14:18:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

Lioness_child
Ответом было сдержанное молчание, улюбыка и задумчливый взгляд...  

Lioness_child

ironmaden
Девушка смотрела на дракона и вертела в руках букет...  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
ЦитироватьДевушка смотрела на дракона и вертела в руках букет...

- ... что пожелаете, ? - смутившись взгляда девушки, спросил Дракон.

Lioness_child

ironmaden
- Луну с неба! - рассмеялась девушка и отвела взгляд.  - Я просто задумалась, над тем, что мне со всем этим делать... Орхи расстроится...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
Цитировать- Луну с неба! - рассмеялась девушка

В пещере возник тонкий луч луны...

ЦитироватьЯ просто задумалась, над тем, что мне со всем этим делать... Орхи расстроится...

Дракон помрачнел...
- хм... значит я и её й розы подарю.. атам уже сами решите... вот так всегда... только начнешь что-то делать, как сразу подучается только хуже.. все!.. больше не буду сам ничего предпринимать... а то вы меня совсем запутали...

Lioness_child

ironmaden
- Ну солнышко, не обижайся. Ну сказала глупость... А вообще почему мы должны решать? Ты должен решать кому быть матерью твоих детей! Это же очень важное решение!
Девушка вошла в освещенное луной пространство, подняла голову к небу.
- Эх, почему я не умею летать. Я бы улетела высоко, высоко, на луну. И искупалась бы в самом большом лунном озере.  

- Почему?
[/span]

ironmaden

- кончиться тем, что я устрою себе гарем... - проворчал себе под нос Золотой Дракон. - а кому быть матерью моих детей.. этого я пока не решил... хотя... в общем, подождем.. если ты так не хочешь оижать Орхи... да и я сам не хочу, чтоб кто-то из вас обиделся на судьбу.... будем ждать... может она чего мудрого скажет ;)

Lioness_child
ЦитироватьИ искупалась бы в самом большом лунном озере.

- там только мертвые моря... бывал я там...

Lioness_child

ironmaden
Цитироватьтам только мертвые моря... бывал я там...

Эх никакой романтики... Вот наверно потому я и не летаю, потому что было бы очень обидно прилетев туда не найти светящейся воды.
Девушка обернулась к дракону и посмотрела ему в глаза.
- А расскажи мне о луне! Как там? Холодно?

- Почему?
[/span]

ironmaden

- там не столько холодно, сколько пустнынно.. там нет жизни.. нет ничего... только лунная пыль и огромное темное, бархатное небо над головой...

Lioness_child

ironmaden
А на звездах ты был? Как там? А где вообще самое красиво место?

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru