09 июля 2025, 14:14:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

Lioness_child
Цитироватьно надо же как-нибудь...даже не знаю как сказать...

- ??????? - глаза Дракона выражали полное недоумение...

Lioness_child

ironmaden
Ну это такие милые женские приемчики, чтобы показать что мужчина на которого мы якобы обиделись нам не безразличен, интересен... ой, выдала все тайны... Хотя они и так редко действуют <_<  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
ЦитироватьХотя они и так редко действуют

- а на практике пробовала проверять? ... - Дракон улыбнулся. - А кстати, что у вас там с весенним перидом?.. ну в смысле весна, потомство и все такое :)))

Lioness_child

ironmaden
Весенний период то идет... Только вот мы всетаки ждем первого шага со стороны противоположного пола... :music_whistling:  а он пока в зимней спячке :angel_innocent:

Цитировать- а на практике пробовала проверять?

Пробовала. Действует 50/50.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

12 марта 2006, 19:22:18 #474 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 19:22:51 от ironmaden
Lioness_child
ЦитироватьВесенний период то идет... Только вот мы всетаки ждем первого шага со стороны противоположного пола... music_whistling.gif а он пока в зимней спячке angel_innocent.gif

- хм... да?.. вот интересно, что этот самый противоположный пол должен сделать?... похоже мы все ждем каких-либо действий со стороны друг друга.. - Дракон фыркнул... - Вот потом пойди пойми, кто чего хотел...

Lioness_child

ironmaden
Я все больше и больше задумываюсь над этим. Мы все говорим на абсолютно разных языках и не понимаем друг-друга. И при этом даже не можем ответить на вопрос "что этот самый противоположный пол должен сделать?... " Наверно мы сами этого не знаем, но что-то должен сделать обязательно!

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
Лепестки роз, тихо возникая из ниоткуда начали сыпаться на большую кошку сидевгую у стены. Через несколько секунд перед львицой упал на пол пешеры огромный букет нежно алых роз...

Lioness_child

ironmaden
Девушка как завороженная смотрела на падающие лепестки.  Потом подошла к букету и подняла его, зарылась личом в чветы, не в силах скрыть улыбку в пол лица.
- Спасибо... - Тихо прошептала она.

- Почему?
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- сойдет за первый шаг? - улыбнулся Дракон...

Lioness_child

ironmaden
Вполне! Я что, теперь смею надеяться?...

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru