08 июля 2025, 16:22:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Пардус

я еще не умер, просто очень занят

Пардус

как я понимаю, от меня все еще требуются, ответы на вопросы ?

ironmaden

06 марта 2006, 19:04:02 #402 Последнее редактирование: 06 марта 2006, 19:06:10 от ironmaden
Пардус
Цитироватькак я понимаю, от меня все еще требуются, ответы на вопросы ?

- отнюдь... - эхом раскатилось по пещере. - от Вас требуется нечто большее чем, просто ответы на вопросы... нет нужды повторять одно и тоже, переливая их пустого в порожнее, каждый раз выражая одни и теже мысли разными словами... От Вас сейчас ожидаем мы деяний... как слов Ваших подтверждение, так и нам пищу для размышлений над вашей кандидатурой....

Пардус

а что нужно клану, история, идеи, слова или мысли?

ironmaden

Господа
- хороший вопрос
Цитироватьа что нужно клану, история, идеи, слова или мысли?

как вы думаете, Драконы?

shakie

ЦитироватьКакой есть...

ну уж и ладно :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

ironmaden
Цитировать- хороший вопрос

как вы думаете, Драконы?

Мне от него не нужно абсолютно ничего - чем он может мне помочь <_<  - посмотрю на его "деяния" пока в человеческом обличьи - если он будет достоин - чтож... я думаю он станет достойным обличия дракона - ежели НЕТ - на мясо   :lol:  :D
Пардус

Скажу тебе ужасную правду - по сути каждый дракон вправе тебя по своему испытать - помучать так сказать - я например за гуманизм :) - так что - лично я тебя бесконечными испытаниями мучать не буду - по крайней мере ещё из-за того что смысла не вижу... - лучше всего за человека говорит его поведение, репутация и т.п.

ARSEMOND

Позвольте мне задать сударю вопрос.

Пардус
А что Вы понимаете под словами "глупость", "коварство" и "бесчестие"?

Пардус

день добрый всем. вобщем у каждого свое мнение.
постараюсь ответить на вопросы. глупость- неправильоное решение или суждение(с твоей точки зрения) коварство-что то вроде хитрости, но направленное не на благие цели. Бесчестие- отсутствие принципов,стыда и гордости

Airman

Ох ДАВНЕНЬКО меня тут не было. Всем привет! Что тут происходит? Ничего не пропустил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru