08 июля 2025, 21:28:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

В глубине пещеры тьма сгустилась и приобрела слегка синеватый оттенок... РОН вернулся...
Здраствуйте братья. Я вынужден был отсутствовать... впрочем... я же вернулся...
IRON, ARSEMOND
Вижу вы решили помучать Пардуса... хм... ваше право... однако "глупость" не стоит рассматривать в каком-то одном её значении... к тому же смысл сего понятия может варьироваться в зависимости от контекста... ответ по "глупости" должен быть более чем обширный... если вы конечно хотите полного ответа... глупость и ошибку объединяет лишь... впрочем... Пардус ещё размышляет - так что промолчу...
Пардус
Не надо торопиться с ответами лучше хорошенько подумай - т.к. при начально неправильном... хм... направлении... ты "убежишь не туда"...
Кстати. Я смотрел твою работу о латыни... - похвально... похвально...
Чтож... - пока в пещере тихо - отдохну...  

Wewrolf-XIII

ironmaden
НАрисовал пару эскизов нашего жилища. Скину в ПМ. А там сам смотри, хочешь, как Орхи у себя ссылками, или как по другому. А то может и вообще забей! ;)  :lol:  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Wewrolf-XIII
- мне понравилось... очень по-восточному... если у тебя есть желание выполнить в том же стиле и пещеру изнутри, я только "за"... вот только куда выложить... ну с этим разберемся...

Wewrolf-XIII

ironmaden Я попробую. Но... Тогда от каждого описание его угла. А то от балды - тяжеловато творить... Нужно на что-то опираться. ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

ironmaden

Wewrolf-XIII
ЦитироватьНо... Тогда от каждого описание его угла. А то от балды - тяжеловато творить... Нужно на что-то опираться.

- хм... знаешь... в принципе можно и это... хотя я имел ввиду общие помещения.. типа общий зал, пол и стены которого исписаны рунами, какими-либо изображениями... а угол у каждого свой... я вот временами вообще предпочитаю на вершине скалы сидеть...

Selesta

XARON
Цитироватьт.к. при начально неправильном... хм... направлении... ты "убежишь не туда"...

По-моему он неплохо все истолковал. У каждого свое мнение. Разве ты, к примеру, думаешь, как все? Я могу быть не согласна с некоторыми истолкованиями, но это не повод просить истолковать, как это видит большинство...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Wewrolf-XIII

Цитироватьтипа общий зал, пол и стены
Попробую. ;) Идею понял.
Цитироватья вот временами вообще предпочитаю на вершине скалы сидеть...
Да я и сам часто... Не в этом мире.... :lol:

ironmaden

Wewrolf-XIII
ЦитироватьДа я и сам часто... Не в этом мире...

- я тоже... когда удается.. вот только в последнее время никак... но это кайф...

Selesta
ЦитироватьПо-моему он неплохо все истолковал. У каждого свое мнение. Разве ты, к примеру, думаешь, как все? Я могу быть не согласна с некоторыми истолкованиями, но это не повод просить истолковать, как это видит большинство...

- ты совершенно права.. только суть нашей беседы не в том, чтобы навязать человеку своё мнение, а наоборот, дать ему максимально полно высказаться, так, как он считает правильным... и встречные вопросы только достегивают его к размышлениям...

- у нас у всех свои собственные мнения, и это хорошо, потому что так и должно быть... а вот поговорить, поделиться своими знаниями, узнать что думает другой, это мне кажется тоже весьма интересно и позновательно...

Wewrolf-XIII

Цитироватьно это кайф...
Воистину.  :rolleyes:
Ты что-то там про библиотеку говорил?

Lioness_child

ironmaden
Львица проснулась и первое что увидела, было лицо дракона.
- Что было?  - пронеслась первая мысль в ее голове.  - Вроде ничего. Хотя многовато я вчера выпила...
Львица перевернулась на другой бок и устроилась немного удобнее.
"Ты такой милый!" - послала она мысль дракону.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru