19 июня 2025, 21:59:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Как заставить ее верить в наши отношения?

Автор Basist, 19 января 2006, 18:25:42

Basist

Прошу прощение что мож засоряю форум своими проблемами но кто мне поможет как не вы ))))
Я уже писал что познакомился с девушкой в чате....Сначала было все как у всех обьщадись прикаловались...Но потом, я влюбился в нее, а еще поже она в меня... Мы любим друг друга, самое прикольное что ето не влюбленность, ето реально любовь, но.... Она начинает сомневаться что у нас что то может быть, ето больше всего меня угнетает, я даже плакал :unsure:  :(  незнаю плачут ли парни?) Она знает что мне никто не нужен кроме нее... Даже общие наши знакомые верят в то что мы будем вместе, но она не сильно... ЧТо мне делать, как убедить что все у нас будет... Она тоже не хочет ни с кем встречаться кроме меня, и как бы ето не тупо звучало не девочкой она хочет стать со мной :unsure: ... Поджскажите что нибуть я вас прошу... Она из Москвы я из Киева.. Она раз в пол года приезжает в Киев.  Я тоже хочу к ней поехать но сесия мешает...Мне 17 ей 16... Кстати родители ее тоже были когда из разных стран. Мама из Киева а папа из Москвы... Почему у других получаеться а у нас вдруг не должно? :(  :(  

Эсти

Kot9Iro-d12

да ладно
мужики плачут
это так
но не рыдают а просто слёзы тикут.
в сё норм
звони и не паникуй
говори что любишь будешь любить.
и подобное .
если ты сам поверишь то она подтянентся.
я соображаю так.
Котик.ррррррр

Basist

Да я то верю.... Она знает что я ее люблю и не могу без нее.....Точно также говорит и она.... Но у нее возникают насчет етого сомнения...Одного моего желания будет мало(((

Ольга17

Basist
ты любишь она любит! почему же она сомневается, что у вас может что-то не получиться? попробуйте, рискните!  ;)  любите, а там будет все ясно, будущее покажет!
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Vladana

19 января 2006, 23:15:17 #5 Последнее редактирование: 19 января 2006, 23:15:31 от Vladana
Слово "заставить" чтото смущает в названии темы <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

shakie

Цитировать... Поджскажите что нибуть я вас прошу... Она из Москвы я из Киева.. Она раз в пол года приезжает в Киев. Я тоже хочу к ней поехать но сесия мешает...Мне 17 ей 16...

ситуация аналог.верим,ждем и надеемся!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

В 16 лет у человека ещё нет "жизненной закалки". Всё пугает. В себя не веришь. Ни во что не веришь, особенно в хорошее, ждёшь подвоха. Успокой её: своим поведением докажи, что её страхи напрасны, общайся с ней чаще, звони, пиши. Если любит -- поверит.
Никаких неприятностей!!!

actevu

Все будет, если будете любить друг - друга, а не любовь. Сейчас объясню: отношения несомненно романтичные, но через некоторе время что то притупляется, что то обостряется, но! сблизившись, люди вачинают воспринимать друг друга по другому.И вроде бы вместе и вроде бы нет чего то. Я жил так 8 месяцев. А чего нет: нет голоса в трубке за тысячу километров, нет встречь после долгой разлуки, нет расстояния, нет страданий... Рухнуло все то, к чему вы привязались за Н-ное кол-во лет... Если выдержите - то одно навсегда для двоих обеспечено.

Не любите любовь, любите любящих вас людей!
присоединись к большинству - умри!

Мечтательница

Мужчинам тоже можно плакать, они тоже люди и у них тоже есть чувства)
У меня вот парень мой тоже уверяет, что любит.. ну в общем всё также как и ты говорит и я тоже аналогично ему. Но бывают у меня сомнения, аж такие, что плакать хотЦа. И его это обижает, если я могу сказать о них. Просто неудачи у меня постоянно были, вот и боюсь частенько. А твоя девушка ещё молоденькая очень, и её просто пугает остаться в одиночестве. А убедить, конечно,  сложно, тем более вы в разных городах живете. Ты главное звони ей почаще, пиши, в общем по возможности уделяй ей побольше внимания.  
Надо вообще жить настоящим, любить, радоваться тому, что тебя любят, а не думать о том, что когда-то он (или она) бросит. Так тяжелее жить...
Я думаю у твоей девушки сомнения пройдут в скором времени. Не боись и не расстраивайся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru