19 июня 2025, 22:43:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Как заставить ее верить в наши отношения?

Автор Basist, 19 января 2006, 18:25:42

забег

Она во что не верит,в Тебя, в себя? Может, если это касается её верности тебе,то только ей известно по этому вопросу,а если она не верит в твою верность то и продолжать не стоит,т.к. без веры будет сплошная нервотрёпка.
Для совместной жизни Вам придётся пройти длительный путь,т.к. Вы слишком молоды и очень зависимы в реальных действиях от денег ,которые не позволяют Вам решать все вопросы самостоятельно. Киев - это 12 часов пути на паровозе и час лёта на самолёте,т.е. при наличии денег моможно видется очень часто.

Sexy_girl

У меня была когда-то такая ситуация.правда парень жил тогда в Турции, потом переехал в Азербайджан. Любовь была, сопли по монитору, милые смс-ки, звонки. Но все рухнуло в один момент. Мы никогда не виделись, да и наверноее никогда бы не увиделись. А теперь я здесь в России, скоро выхожу замуж. А он у себя в Баку, встречается с девушкой. Иногда переписываемя, и он говорит, что я была его самая большая любовь.А о нем мне напоминает милый сувенир- два голубка на сердце.
Еще одна история с моей подругой. Он из Питера, она из Мурманска, перезванивались часто, но теперь он уехал....в Африку ( это он так сказал), уже почти год как уехал, практически не пишет, не звонит вообще. Но она надеется и ждет.
Всякое бывает в жизни. Думаю все у вас будет хорошо!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru